ID работы: 8551593

Подруги или нечто большее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рассказы и признания.

Настройки текста
- Когда ты ушла, я не знаю. Но когда я встала, тебя не было. Со мной была Нага, и это успокаивало. Но не на долго. Внезапно, я услышала стук в дверь. Что-то подсказывало, что не стоило открывать дверь, но когда я спросила кто там и мне ответили, что доставка для тебя, Корра, я... я открыла дверь. В коридор поставили какую-то коробку. Меня попросили принести ручку, чтобы я расписалась. Я ушла. Потом я услышала звук, будто распыляют содержимое баллончика. Так оно и оказалось. Но когда мы с Нагой зашли, мне стало плохо. Я успела заметить, что люди надели повязки. Я не помню как меня привезли и связали. Я уже очнулась там. Ну а дальше отец просил меня присоединиться к нему. Но я отказавалась. Потом пришли те люди,а за ними вы. Вот и всё. Кстати, а как ты нас нашла? Люк же не было видно... И он не очень-то похож на тайный подвал,в котором кого-то можно держать. - закончив рассказ, Асами вопросительно посмотрела на Корру. -Ну... Я обнаружила, что тебя нет у меня дома и сильно... взволновалась. К тому же там была записка...не очень приятная. Я побежала к Лин и рассказала ей всё. Сначала, мы даже не подозревали твоего отца, но он не сильно расстроился, что было странно... - так, не торопясь, Корра рассказала Асами как обнаружила люк, услышала плач. Как рассказала Лин о том, что нашла девушку и собаку. - О... Насчёт плача... давай договоримся, что ты ничего не слышала..- попросила Асами Корру после её рассказа. -Хорошо. - пообещала Корра. " Хм.. мне кажется, наступил момент... я должна!" Глубоко вздохнув, Корра, не смотря на Асами, начала: -Асами... я ... я хотела.. - -Ну же, смелее! - -Ну... Я.. Я так волновалась за тебя, когда тебя не было! Я... Я боялась, что потеряла тебя! И я...- Корра посмотрела в глаза Асами - я люблю тебя... - девушка опустила взгляд, боясь услышать реакцию её подруги. -... я тоже тебя люблю, Корра... - Асами села в кровати и обняла Корру, которая сидела рядом. Корра надеялась на такой ответ, но все равно он был неожиданным, потому девушка с полминуты сидела не понимая, происходит ли это на самом деле, а потом обняла Асами. Так девушки просидели минуту...две... -Знаешь, я рада что ты первая призналась.. я думаю, что я бы не смогла..- сказала Асами. -Всё бы ты смогла! Я даже знаю, что ты знаешь, о чём я думаю! - ответила Корра, слегка щурясь. -Я думаю что знаю..- Асами подалась вперёд и накрыла своими губами губы Корры. Не медля, голубоглазая ответила на поцелуй...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.