ID работы: 8551593

Подруги или нечто большее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нашли то, что искали?

Настройки текста
Прочитав записку, девушка побледнела... >Записка: Зря ты вчера спасла эту девушку. Мы всё равно до неё добрались. И никто её не увидит, если она не сделает одну вещь. Так что искать её бесполезно: либо она будет на стороне зла, либо её вообще не будет!< Быстро достав телефон, Корра попыталась позвонить Лин, но шеф не брала трубку, по-этому девушка помчалась на свою работу. Прибежав, Корра, не раздеваясь, пошла в кабинет Лин и объяснила шефу всю ситуацию. Также девушка показала Лин записку. - Должно быть, нападение и похищение связаны. Я отправлю людей, и они обыщут твою квартиру.Мы должны найти мисс Сато. Но сначала нужно рассказать о похищении её отцу, Хироши Сато.- - Заче...- начала было Корра, но поняла, насколько глупый вопрос она собиралась задать. Лин не обратила на это внимания. Выйдя из кабинета Лин, Корра решила отправится в парк. Может, кто видел Нагу? Поспрашивав несколько человек, у Корры зазвонил телефон. -Да! Нет! Я здесь причём? Ладно. Сейчас? Угу. Пока. - быстро отвечала девушка идя в сторону работы. «И всё-таки, почему я должна идти к Хироши Сато вместе с Лин?» Когда девушка пришла, у входа её ждала Лин. -Садись в машину. - не тратя времени на приветствие, сказала Лин , садясь в машину. Не отставая от шефа, Корра села в машину к Лин. Минут через 5, Лин и Корра уже были в особняке Сато. Лин сообщила неприятную новость Хироши Сато, но он не сильно расстроился, и это показалось Корре странным. Вскоре отец Асами отлучился, так как у него зазвонил телефон. Корра, не теряя ни минуты пошла за ним и услышала обрывки фраз: -Да, знают. ... А что Асами? ...так ей и надо, если бы приняла нашу сторону, этого бы не было. Нет, не догадываются.... всё ещё здесь. Ладно, потом договорим.- Корра сразу всё поняла: Хироши Сато ведёт двойную жизнь. Но что случилось с Асами и Нагой. Корра почувствовала странное чувство когда она вспомнила Асами, но ей сейчас было не до этого. Девушка быстро спустилась и хотела было рассказать всё Лин, но тут пришёл Хироши Сато. - Извините, это звонили из компании. У них какая- то проблема и я вынужден с вами попрощаться.- закончив говорить, Хироши удалился наверх. -Нам надо уходить.- сказала Лин, направляясь к выходу. -Стой!- Корра не дала шефу открыть дверь и быстро зашептала- Это Хироши Сато похитил Асами! -Что за бред! Зачем это ему?- -Лин, тише. Я подслушала его разговор. Он сказал, что Асами сама виновата. Она не приняла сторону отца. - - Знаешь , в это трудно поверить... но я доверюсь тебе. Сегодня обыщем особняк.- Когда Корра и Лин ушли, Хироши Сато пошёл на задний двор в свой «сарайчик». Там он открыл люк и спустился вниз. Снизу была такая картина: на полу лежали связанная Нага. У Асами были связаны руки. Так же она была привязана к столбу. -Ну что, присоединишься ко мне? -снова задал вопрос Хироши, подходя к Асами. -Никогда! - с ненавистью ответила девушка - Корра и остальные найдут меня, и тебе непоздоровится! - -Да что ты такое говоришь! - Хироши замахнулся, чтобы ударить Асами, но в самый последний момент передумал. - Даю последний шанс. Можешь подумать, но потом я приду в последний раз. Если не согласишься-... тебе рассказать, что будет? - -Я никогда не соглашусь! - крикнула Асами в лицо Хироши.- Я знаю, что меня найдут.- тут мистер Сато не выдержал и ударил Асами.Нага попыталась зарычать и напасть на Хироши, но не могла, ведь была связана. -Если ты думаешь, что я тебя испугаюсь и соглашусь... то ты очень сильно ошибаешься!- стараясь не показывать, что ей больно, сказала Асами с усмешкой, за что последовал ещё один удар, но теперь сильнее. Хироши потерял терпение и теперь быстро поднимался наверх. Когда люк захлопнулся, Асами не заметила, как заплакала. Такое было с ней в первый раз в жизни. Нага поглядывала на девушку, сочувствуя ей. Спустя несколько часов, к Асами снова спустился Хироши. На этот раз не один. Но Асами так и не согласилась примкнуть к отцу. Тогда он просто ушёл, оставив девушку наедине с двумя людьми. Один из них начал было перерезать верёвку, которой была привязана Асами, но вдруг открылся люк и раздался громкий голос Лин: - Всем стоять, никому не двигаться! - Рука человека с ножом дрогнула и вместо верёвки он случайно пырнул ножом Асами... Давайте вернёмся к Корре и Лин. Когда они вернулись в полицейский участок, Лин быстро распорядилась, чтобы все свободные люди собирались. Как оказалось, свободными были только Лин, Корра, Мако, Болин и Су. -Но этого мало! - возмутилась Корра - вдруг там засада? - Да, ты права. Через час все вернутся. А пока-пошли на разведку. - ответила Лин. Через 2 минуты все были готовы. Прибыв к особняку и разделившись на три группы: Мако и Болин, Лин и Су, Корра. Когда все разошлись, девушка пошла к незаметному сарайчику. Зайдя внутрь, девушка собиралась уходить, но внезапно она услышала щелчок. Успев спрятаться, Корра увидела Хироши Сато, который выходил из пола. Корра удивилась, но продолжала смотреть. Снова что-то щёлкнуло. Мистер Сато ушёл, а Корра выбралась из-под стола и подошла к месту, откуда вылез Хироши. Девушка увидела там люк, но не придала этому особого значения, пока не прижалась ухом к его крышке и не стала внимательно слушать. Корра услышала, как кто-то пару раз всхлипнул, а потом и вовсе начал плакать. «Может, это они?» Корра попыталась открыть люк, но не смогла. «Чтоб тебя!» - рассердилась девушка и, поняв, что ничего не может сделать, ушла. Спустя какое-то количество времени, все вернулись. Корра кратко рассказала, что она видела и слышала. - Мы вернёмся, но позже.- сказала Лин. Все ушли тем же путём, которым они сюда пришли. Через час, собрав команду, Лин, Корра и другие отправились не к особняку, а к сарайчику. Войдя туда, Лин увидела уходящего Хироши: -Поймать! - Двое солдат кивнули и побежали за мистером Сато. Остальные зашли в сарай и открыли люк. Лин крикнула, начиная спускаться: -Всем стоять! Никому не двигаться!- Следом за Лин спустилась Корра. Она отбросила человека с ножом в сторону и отвязала Нагу, а потом Асами. Заметив кровь, девушка встревоженным голосом спросила: - Ты ранена! Асами, что случилось? - -Потом... - тихо сказала Асами Болин и Макс задержали одного человека, а со вторым дралась Лин. Ей помогала Нага. Корра взяла Асами на руки и осторожно понесла к выходу. Оказавшись на свежем воздухе, Корра понесла было Асами в особняк, но она была против, по-этому голубоглазой ничего не осталось, как повиноваться и положить Асами прямо на траву. Корра достала мобильник и набрала своего знакомого целителя. -Асами, как ты? - Корра взволновано смотрела на Асами. -Больно... а так всё... в порядке. - с трудом Асами улыбнулась. К Лин подвели пойманного Хироши. - Ну что, нашли, что искали? - с усмешкой произнёс он. - Мистер Сато. Вы-ужасный отец! - сказав это, Лин отвернулась от Хироши.- Увести!- Нага подбежала к Корре и Асами. Корра держали руку Асами в своих. Голубоглазая поняла, что это за чувство и почему её так тянет к Асами. Собака легла рядом с Асами. Через минут 15 приехал целитель. Он с помощью обычной воды(!) подлечил рану Асами, потом наложил бинты, дал несколько кратких указаний и уехал. Задержанных увели и вскоре, остались только Корра, Асами, Нага и дворецкий. Целитель велел Асами остаться в особняке, по-этому Корра отнесла Асами в её комнату, а сама заняла соседнюю. Когда Корра снова пришла, зеленоглазая рассказала, как их с Нагой похитили и держали здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.