ID работы: 8551613

Опасная игра

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Не сказать, что я вляпалась значит соврать.. Я похоже влипла по полной... 2 дня назад - Я ушла.. Сказала бы я если бы мои родители были живы.. Отца я не знаю, а мама покончила жизнь самоубийством, хотя я сомневаюсь, что это так.. Скорее всего это отчим постарался. Я в этом уверенна.. Я вышла осторожно прикрыв дверь, чтобы отчим не услышал. Одела наушники включила свою любимую музыку и пошла в школу.. День прошел как обычно.. Из девки, подколы... В общем как всегда.. Одно скрашивало эти серые дни: лучшая подруга которая всегда меня поддерживала. Закончились уроки и я пошла домой. Как бы я не хотела идти в тот дом, но мне придется.. - Опять он дверь не закрыл.. Бери что хочешь.. Прохожу мимо кухни и слышу возгласы нескольких мужчин. - Значит у нас снова гости... Где он только этих алкашей нашел. Раньше был адвокатом.. А теперь вот что из этого вышло. Прохожу молча и слышу крик в мою сторону: - Эй малявка купи нам выпивки.. - Обойдетесь.. В этот момент меня просто разбирала злость. - Что ты только что сказала повтори.. А он походу сейчас лопнет от стыда. - Я сказала Обойдетесь.. Нечего тратить деньги которые мама откладывала.. В этот момент нож который был в его руке полетел в мою сторону.. Пролетел около лица и задел щеку. Блин, похоже шрам останется.. Быстро выбежала на улицу я просто начала бродить по улицам.. Вдруг я услышала чьи то голоса. Подойдя ближе я увидела мужчину который был весь в крови, а над ним возвышались еще несколько мужчин с пистолетами. - Я же тебе говорил не отдашь долг, то меняй на себя.. - Я клянусь я все отдам, честно. Дайте мне еще взаймы я отыграюсь и отдам. - Нет..Ты знал, что будет если свяжешься с красным драконом. - Какой еще красный дракон? Долг? Что вообще происходит? Произошел выстрел. Бездыханное тело упало на землю.. - Он что его убил? Внезапно один из мужчин посмотрел в мою сторону его черные глаза отражали жажду убийства, презрение и что? Они отражают жалость. - Он увидел меня, вот черт. Да еще и подмигнул? Я попала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.