ID работы: 8551613

Опасная игра

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло два дня. _" Как то странно за эти два дня меня так никто не пытался искать... Может он меня не четко видел, поэтому и не может найти?. Девушка вздохнула с облегчением.. Но она не знала, что именно в этот момент за ней наблюдают и придумывают план.. От лица мужского героя. Двумя днями ранее.. Мужчина сидел в кабинете и разбирал документы, пока не прибежал его подчиненный. _ Босс, нужно решить одно дело по поводу денег. _ Вы соплями сами решить его не можете? _ Но, босс.. _ Ладно, ладно выходим.. Поспешно они вышли из кабинета они направились на стройку. Заметив что за ним кто то идет мужчина не остановился, а продолжал идти.. Шаги были тихими и размеренными как будто эта шла девушка.. Внезапно он поднял свои глаза на нее и они встретились взглядом. Чтобы его сложно было заметить он одел маску, так что были видны только глаза.. Подмигнув ей он улыбнулся. Девушка сорвалась с места и побежала. _ Андрей. _ Да, босс. _ Чтобы у меня на столе завтра лежало ее досье. _ Слушаюсь. Андрей не стал спрашивать для чего она ему потому что получил бы по шее. Поэтому молча ушел искать про нее иинформацию. Уже на следующее утро все было готово. Мужчина сидел и читал досье. _ Значит, Катерина.. Нелегкое у тебя прошлое да и настоящее. Ну ничего со мной тебе будет лучше. Ну что ж подождем пока я не решу дела, ну а потом ты окажешься в моей власти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.