ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, меня зовут Салли Фишер. Недавно самной произошла беда, мою маму загрызла собака. А виноват в этом я. В общем расскажу всё по порядку. САЛЛИ-КРОМСАЛИ --Был хороший день, мы решили со всей семьёй поехать отдохнуть за город. Генри (Отец Салли) --Меня вызвали на работу, я приеду попозже. Диана ((Мать Салли) --Хорошо, только долго не задерживайся! Генри -Хорошо. Вот они собрались и Салли спрашивает. — - Мама куда папа поехал? Диана --Он поехал на работу, приедет попозже. Салли -Хорошо. Они сели в машину и поехали за город. Спустя 1 час они приехали. Салли и Диана вышли из машины. И пошли на поле раскладывать корзинку. Пока Диана раскладывала еду, а Салли бегал и веселился. Вдруг Салли кого-то заметил. Это животное было похоже на собаку. Салли побежал к маме и сказал. -Мама, Мама я видел пёсика, можно я его поглажу. Диана -Сынок, а может дождёмся папу? Салли -Нет, я хочу сейчас! Диана --Ладно, хорошо, погоди я щас корзинку соберу. Салли и за своей любопытности побежал вперед. Салли подбежал к собаке....... Сал --А дальше я ничего не помню, всё как в тумане. После этого случая мой Папа решил начать жизнь с белого листа. И Папа решил переехать в новый город Нокфел. Мне было в принципе всё равно, но этот чёртов протез будет напоминать мне всё что случилось в Нью-Джерси. Настал день когда мы начали переезд. Генри --Наши вещи были упакованы, всё значит можно выезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.