ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сал­ли и Ген­ри се­ли в ма­шину и по­еха­ли. Так как они по­еха­ли слиш­ком ра­но Сал­ли очень силь­но хо­тел спать, он ре­шил вздрем­нуть. Смот­ря в ок­но Сал­ли ус­нул. Спус­тя 3 ча­са, его раз­бу­дил его отец. И го­ворит. --Вставай мы при­еха­ли. Сал­ли -А, что? Мы при­еха­ли? Ген­ри -Да! Помогай вы­тас­ки­вать коробки из ма­шины. Сал­ли --После то­го как умер­ла моя ма­ма, Отец начал пить и бить ме­ня. Но я уже к это­му при­вык. Ген­ри на­чал раз­гру­жать ма­шину и Сал в этом ему по­могал. Сал (У се­бя в го­лове) -Так как я был слиш­ком ху­доща­вым, ко­роб­ки мне бы­ло слож­но та­щить, я еле как до­тащил до лиф­та. Ког­да мы заш­ли в лифт Ген­ри на­жал на 4 этаж. Мы при­еха­ли на нуж­ный этаж, слева от лиф­та бы­ли 2 квар­ти­ры и спра­ва точ­но так­же. На­ша квар­ти­ра бы­ла с пра­ва, её но­мер 402. Мы заш­ли ту­да вмес­те с От­цом. Сра­зу же мы ра­зош­лись по ком­на­там. Моя ком­на­та до­воль­но прос­торная, мне здесь нравится. Пос­ле то­го как я осмотрелся, я вы­пус­тил Гиз­мо. Гизмо сразу же лёг на мой мат­рас и ус­нул. Я же ус­тал раз­би­рать коробки и ре­шил поз­на­комить­ся с со­седя­ми. Сал выш­ла из квар­ти­ры и ре­шил спус­тить­ся вниз на 3 этаж. Там бы­ло всё как на 4 эта­же. Вез­де бы­ли зна­ки ос­то­рож­но скользкий пол. Сал пошел направо и встре­тил какуето жен­щи­ну с каш­та­новы­ми во­лоса­ми и с длин­ным но­сом. Жен­щи­на -О при­вет, ме­ня зо­вут Ли­за. Ты но­вень­кий из 402? Сал -Да, Ме­ня зо­вут Сал­ли, Сал­ли Фи­шер. Я толь­ко что сю­да за­селил­ся. Ли­за -Прос­ти­те что не за­бежа­ла к вам, нет сво­бод­ной ми­нут­ки. Сал --Ничего. А вы не зна­ете как здесь мож­но раз­влечь се­бя от ску­ки? Ли­за -Оу да, у ме­ня есть сын тво­его воз­раста, его зо­вут Лар­ри. Дер­жи вот кар­точка спус­тись в под­вал и там сам даль­ше пой­мёшь. Сал --Спасибо за кар­точку, я пошел дос­ви­дание. Ли­за -По­ка Сал­ли быс­тро спус­тился вниз и зашел в квар­ти­ру. Пер­вая ком­на­та бы­ла Ли­зи, вто­рая бы­ла Лар­ри Сал (В го­лове) -А что ес­ли он бу­дет на­до мной сме­ять­ся и бить. Лад­но бы­ла не бы­ла. Сал­ли пос­ту­чал в дверь. Откуда ему го­ворит голос, 《Мо­жете вой­ти》. Сал­ли от­кры­ва­ет руч­ку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.