ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро дня. Тревис встал пораньше и решил приготовить завтрак. Време было примерно 9 утра. Закончил он готовить 10 утра. Салли какрас проснулся и давно умылся. Тревис поставил завтрак на поднос и понёс в комнату. Тревис заходит. Тревис -Доброе утро солнышко! Сал — Ну что, ты доволен? Тревис -Ну прости меня. Я не думал что меня разнесёт в оргазме. Сал -В следующий раз думай! Сал заплакал. Тревис поставил поднос на стол и сел рядом с Салом. Сал -Тревис уйди, я не хочу тебе видеть. Тревис обнял Сала. Сал начал бить Тревиса, Тревис всеровно крепко обнимал Сала. После не скольки попыток Сал сдался ивсётаки обнял в ответ, после он начал плакать. Прошло уже минуты 3 как они обнимались, вдруг Сал сказал. Сал -Возми меня. Тревис -Что? Сал -Возми меня. Тревис -Сал, тебе не хватило вчерашнего? Сал -Я сказал возьми меня. Тревис вытер слёзы Салли и начал целовать его. Сал начал углублять поцелуй. Тревис нача углублять поцелуй в ответ. После Тревис оторвался от гуп Сала. Тревис — Я не хочу повторять вчерашнию историю! Сал -Я хочу тебя. Тревис -Сал, нет. Сал -Ну я хочу. Тревис -Нет. Тревис встал с кровати и пошол к выходу из комнаты, перед этим сказал. Тревис -Завтрак на столе. И ушол. Салли съел свой завтрак и пошол к Тревису в нис. Салли -Спасибо, было очень вкусно. Тревис -Сал, прости меня за вчерашние. Сал — Я давно тебя простил. После они хотели поцеловаться, но их отвлёк зазвонивший телефон Сала. Тревис -Кто там? Сал -Ларри. (По телефону) Ларри -Сал, приезжай Эш в больнице. Сал -Стоп! Что? Ларри -Нет времени объяснять, больница 32. При пип пип Сал -Тревис, бегом собирался Эш в больнице. Тревис -ЧТО! Сал -Собирайся! Через минут 5 они были готовы, вызвали такси. Ещё через 15 минут они уже были там. Они нашли полату и забежали в неё. Сал -Что случилось?! Ларри -Я не хотел тебе говорить это, но рано или поздно прищлосьбы. Эш беременна, от меня. Сал -Что? Тревис -Пиздец. Ларри -Эш беременна уже 2 месяца. Сал -Ну я поздравляю вас. Тревис -Лар, ты в курсе что Эш 16, а тебе 17. Ларри -Я вкурсе. Сал -Дак что случилось? Ларри -У Эш угроза выкидыша. Сал -О нет. Тревис -Как можно было потрахаться, что аш завести ребёнка. Вы хоть предохранились? Ларри -Презервотив вовремя секса порвался и в неё втекла сперма. Зачем я тут распигаюсь, чё не знаешь как дети делаются? Тревис -Я то знаю. Сал -Выйдете оба и поговорите там, Эш нужен покой. Тревис -Хорошо. Ларри -Ладно. Оба вышли из палаты и закрыли дверь. Сал -Эш, ну как ты? Эш -Давсё норм, но только вот залетела. Сал -Я знаю, Ларри рассказал, ты скоро будешь мамой. Эш -Да. Мы решили если родится девочка назовём Розу, а если мальчик то Джек. Сал -Какие красивые имена. Ладно не буду тебя беспокоить, мы лучше пойдём домой. Эш -Хорошо, пока. Сал -Пока. Сал вышел из полаты дал обоим подзатыльник. Тревис и Ларри -За что? Сал -Дибилы, зачем кричать в плате, Эш нужен покой. Всё Тревис пошли. Сал взял за руку Тревиса и ушол. Спустя 15 минут они были дома. Сал -Тревис, ну что, зачем вы с Ларри раскречались как дебилы? Ещё и в палате?! Тревис -Он первый начал. Сал -Ты не перетыкивай давай! И понеслось, целый час Тревис слушал высказывание Сала. Сал -Ты понял? чтоб это было в первый и последний раз! Тревис -Да. Сал -Ужасно себя вёл в больнице. Тревис -Дак накажи меня. Сал -…Что? Тревис -Накажи меня. Сал -О нет, даже и не думай. Неделю без секса! Тревис -Ну опять ты за своё. Сал поднялся в комнату и громко хлопнул дверью. Тревис поднимается за ним. Тревис -Солнце прости меня, я не хотел. Сал -Хорошо, я устал давай спать. Тревис -Ок. После они вдвоём легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.