ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Салли — А если я выиграю, то я тоже буду делать с тобой всё что я захочу. Тревис — По рукам. Они пожали друг другу руки и начали играть. В 1 раунде победил Сал, в 2 Тревис, в 3 Тревис. Тревис -Да да да, я выиграл! Салли -Ну чего ты хочешь? Сал (В голове) -Только не секс, только не секс. Тревис -Я хочу что бы ты от менил правила, насчёт секса. Сал (В голове) -Блять. Сука нет. Салли -Ладно, я отменяют правила насчёт секса. И что ещё ты хочешь? Тревис -Я хочу сегодня вечерам не просто секс, а секс с непристойными вещами. Салли -Ам.....Что? Нет, я вообще не хочу сегодня ебаться! Если ты меня сегодня поебёшь то это будет износилование! Тревис -Нет, я буду нежным. У меня есть смаска так что всё будет норм. Сал — Хочешь я на колени встану, ну не надо. Сал понимал что Тревис это сделает, так как Тревис сильнее его. Салли -О нет! Тревис -Что? Салли -Мы забыли про улицу. О нет! Време 5 чисов. Тревис -Может не пойдём? Сал -Ларри мой лучший друг и я ему к тому же обещал! Тревис -Ладно. Салли и Тревис начали одеваться. Вот уже через 20 минут они оба были готовы. После они пошли в парк и ждали Ларри с Эш. Спустя 15 минут они пришли. Они разговаривали, болтали, гуляли и через 2 часа после это го решили разойтись. Все попрощались и ушли. Через 10 минут они уже были дома. Пока Салли был в комнате Тревис не забыл про обещание. Решил подлить в лимонад Сала снотворное. Тревис -САЛ, иди сюда. Сал -Иду. Тревис -На газировку. Сал -О спасибо. Тревис -Пошли телик смотреть. Сал отглатнул газировки. Сал -Пошли. Спустя прошло минут 20 и Салли лёг на плечо к Тревису и уснул. Тревис перетощил тело Салли на кровать. Тревис достал из тумбочки наручники (Не спрашивайте откуда они у него) и застигнул руки Сала к кровати. После он запехал Салу в рот тряпку. Через минут 5 Салли проснулся и за громкого шума. Салли выплянул тряпку из рта и говорит. Сал -Что ты делаешь? Отпусти меня. Тревис -Нет. Помнишь наш уговорил. Салли начал дёргаться. Тревис встал с со стула и сел сверху на Сала. Салли начал плакать. Тревис -Не надо плакать. Это будет быстро и не больно. Тревис вытер слёзы другу. И начал раздевать Сала. Сал -Нет, ненадо, мне страшно, отпусти меня. Тревис начал двигаться в перёд -назад, в перёд -назад. Салли возбуждайся от этого, но немог дать отпор. Салли начал стонать, а Тревиса возбуждали стоны Сала и он начал двигаться быстрее. Салли начал стонать всё громче. После он вытер слез Сала и раздел его до гола. После он взял член сала и начал дрочить. Салли стонет. После Тревис разделся сам и Сел на член Сала. Сал -Трев, ну не надо пожалуйста. Сквозь слёзы говорил тот. А Тревису было мало, и он двигался взат-вперё и так много раз после того как Сал кончил. Тревис оделся, одел Сала и отвезал ему руки. Сал так устал сопротивляться что после того как его отвезали лёг спать. Он ничего не говорил Тревису, просто лёг спать. Тревис увидел заплаканое лицо Салли. Тревис -Ей солнышко я не слишком груба? Сал -...... Тревис понял и пошол спать в родительскую комнату. После как Тревис ушол Сал начал плакать. Сал -Почему? Почему? Всё происходит именно с сомной, почему? После он закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.