ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермионе было плохо: шел уже второй месяц, и если токсикоз, что буквально заставлял ее вывернуть свой желудок вместе с ужином или обедом, слава всем богам, прошел, то перемены настроения — нет. Вот и сейчас она нервно играла с антистрессом и писала эссе своему мастеру по рунам, что стал ее учителем и приходил время от времени в конце года. Он будет принимать у нее высшие руны, а после она может готовиться к мастерству в этом предмете и подготовке бумаг в министерство на мастера рун и рунических знаков. Гермиона неважно себя чувствовала. Смена настроения не делали особой погоды — она как обычно пила чай с Джинни и Луной по пятницам и ела много сладкого для успокоения. А ребенок все так же пинался, и если с полом уже понятно — девочка, то с вопросами ее рождения — нет.

***

Повитуха, что примет роды - не найдена, но ей может стать Джинни, которая зачем-то пошла в целители. Она опять смяла лягушку в руках и подумала о кроватке для малышки, что стоит наверху. К ней нужен пеленальный столик и запас самоочищающихся пеленок. С отцом тоже проблем не возникло: ни вопиллера, ни письма не было, да и не нападал на нее никто, ибо самоубийц не нашлось. Все беременные волшебницы под защитой магии, а пополнение не слишком большого магического общества явно стоит на первом месте.

***

Но её не покидало чувство чего-то грядущего и не очень хорошего или волнительного, решающего? — она не могла подобрать этому подходящее определение и, наверное, вторую неделю довольно сильно волновалась. Будучи волшебницей, она чувствовала изменение в своем теле и была чувствительней к ним, как и к магии ребенка, которая уже немного начала развиваться в плоде и меняла ее магический фон, сообщая всем совершеннолетним или опытным не по годам магам о ее положении. Вот и Гарри с Драко не составило труда узнать ее тайну уже на вторую неделю из-за того, что Рон миловался с Невиллом, зажимая беднягу по углам. До него это дошло только недавно, к ее счастью скандала не было. Но взгляд, полный обиды, от хомячка Рона она получила, хоть он и оказался рад за нее, ведь, как любят повторять в семействе Уизли: дети — это дары магии. Ее беременность принесла гораздо меньше проблем и неудобств, чем она думала, и оставалось лишь надеяться, что это затишье продлится подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.