ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко и Джинни объявили о свадьбе внезапно. Они оба учатся на целителей, хоть и у разных мастеров. И если Джинни будет заниматься, как многие женщины, родами, то Драко специализируется на проклятиях и борьбе с ними — целый корпус, что работает с разной степени темной магией: от сглазов через волосы до родовых проклятий и порчи. Вот и сейчас он надевал ей кулон на всякий случай, что защитит ее и ребенка от порчи и проклятий, а Джинни передавала зелья, что спасут в случае зелья или сглаза на выкидыш, хоть у нее и была защита, но не настолько сильная. И она была им очень признательна за данные подарки и, в отличие от Рона, одобрила их союз без проблем. Ребенку скоро пойдет четвертый месяц. В отличие от детей маглов, он развивается как волшебник. Полноценный чистокровный волшебник, как говорит Драко, что сначала ее выбесило, пока он не объяснил ей, что это физиология магов, связанная с тем, что в прошлом большая часть младенцев рождались недоношенными и часто умирали. Ускоренное развитие плода сохранилось до наших дней и на силу мага никак не влияет. И к шестому месяцу он успокоится. Она же смотрела на атласы тела мага и магла, ища различия, и если с ядром и сетью вен, отвечающих за передачу магии, все понятно. Проклятия, связанные с так называемыми венами магии или Локонами Морганы, не зря стоят выше Круцио и Авады, хотя для чистокровного мага может быть и да. Заклятие, что делает тебя сквибом, работающее только если ненависть к жертве была запредельной. Использовалось на нечистокровных магах, но применение к ним сошло на нет после пары случаев, когда оно отлетело обратно в мага, что его накладывал. И после десятка смельчаков, что прилюдно стали сквибами, его начали использовать только на своих. Гермиона захлопывает книгу, мысленно уверяя себя, что ничего другого от библиотеки Блэков не ожидала, но ей эта тема интересна. Она смотрит на Гарри, который обсуждает с Драко ритуалы и целительные обряды магов Японии, и говорит о скорой делегации из их школы магии. Сейчас, когда дом на Гриммо с появлением Полумны стал милым, но большая часть темных книг осталась, они должны лишь обезопасить близких Гарри, как и артефакты, треть из которых тоже темные, — по-другому нельзя. Но это все ее тревожит. Девочка в ее чреве мельтешится и успокаивает мать своей светлой детской энергией. И она все засыпает в кресле-качалке перед камином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.