ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лорне было уже восемь месяцев. Черноволосая, с пока еще младенческими чертами лица сверкала темными, карими глазками и норовила исследовать этот мир, ползая там, где можно и нельзя, пока ее мать кропотливо работала над статьями в разные издания, чтоб набить пером себе имя в научной журналистике и, когда слава спадет, не искать судорожно работу. У других с этим проблем нет. Гарри взял род Поттер и имущество с долгами Поттеров на себя и занялся сотрудничеством с лабораторией Снейпа как владелец старой сети аптек и, как ни странно, парикмахерской, что были закрыты и заброшены во времена молодости его отца. К счастью или сожалению, у Джеймса не было жилки торговца, а Гарри не рискнул скинуть это все на Драко. Рон с Невиллом исчезли и не появлялись полгода, ввязавшись в авантюру близнецов по поиску неизвестных видов драконов. Им с Луной было откровенно ленно и сонно лежать вторую неделю без дела на веранде: у обоих был отпуск, но обе мало понимали в веселье и отдыхе в обычном его значении, да и Лорна, что вечно лезла к садовым гномам - не помогала. Вот и сейчас прозвучал плач на весь сад: очередной гном укусил малышку за ее большой носик-картошку, но сбежал, получив заклятием в глаз от ее матери, что неохотно поднялась успокоить дочь. Опять.

***

Ее первый выброс случился в четверг. Она играла с Живоглотом, когда снова увидела проклятых гномов, которых Гермиона пыталась вывести не первый год, а им, кажется, надоела противная маленькая пиявка, вот и вырыли ямку, закинув туда ребенка и начав закапывать, подражая собакам. От такого поворота событий, ребенок начал истошно орать, но в итоге появился на руках у матери, что пила чай с Римусом теперь уже Блэком на кухне. Вся в слезах и соплях малышка истерила добрые полчаса, наполняя кухню пронзительными звуками и размазывая различные выделения о мать, но в итоге успокоилась после убойной дозы детского успокоитольного от первых выбросов. Уложив ребенка спать, вымученная истерикой дочери, Гермиона спустилась вниз, где принимала поздравления от гостей и патронусов до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.