ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рожать решили дома. И хоть Гермиона волновалась, она не могла обратиться в Мунго из-за ненужных вопросов, которые последуют сразу после родов. Никаких сплетен и Риты Скитер, что устроит ей "сладкую" жизнь. Нет, сплетни, конечно, будут, когда она начнет гулять с ребенком. Но Гермиона уже будет готова к ним и презренным взглядам консервативных мамочек, но пока выбора особо нет. Как только она представила, как Рита вбегает к ней в палату сразу после родов, ее передернуло. Эта дамочка может повернуть и такой финт ушами. И будет в «Пророке» ее потное фото после родов с заголовком «Кто отец?» на полстраницы. Грейнджер чувствовала себя хорошо. Седьмой месяц начался продуктивно: она набрала еще шесть кило и уже начала походить на беременную, а не на девушку с лишним весом. Проблема набора веса тем не менее стояла остро: ребенок будет недоношенным и с чем это связано — ни она, ни Джинни не понимают. Роды уже близились. Все было почти готово к приходу малышки в новый для нее мир.

***

Роды начались внезапно: вот она подает заварник Луне, а вот уже лежит на полу и тужится под чутким взглядом Джинни, что вызвали сразу же. Ее перенесли на кровать, и ближайшие девять часов усиленно тренировали, заставляя перенапрягать свое тело. Вся потная и злая как черт или баньши, Гермиона наконец выдавила из себя головку на радость рыжей подруги. Испытывая радость, будто выдавила прыщ на щеке. Дальше все прошло легче: она просто отключилась, стоило ей услышать плач малышки, что разразился на всю спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.