ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Разговор вышел дерьмовым, да простит его матушка за мат. Дамочка, выслушав его крики и ругань без единого цензурного выражения, лишь сидела, попивая чаек и попутно поедая печенье, а в конце даже похлопала. — Прямо Лорна в магазине комиксов, только ей матом пока нельзя. Браво, Северус! Он сел на стул, обклеенный яркими стикерами, и посмотрел на нее, вложив весь свой гнев и презрение. — Она только неделю в школе, а ко мне половина преподавателей подошла либо поздравить, либо донести свое беспокойство о девочке, которую в первые же сутки не нашли в кровати по причине сна в библиотеке в отделе с магловскими романами, где ее искать никто не стал. И только скажи мне, что она была там не по причине полной социальной то ли изоляции, то ли кунсткамеры. Он смотрел, как она краснеет и вот-вот его проклянет, или по-магловски врежет, как младшему Малфою. — Ты ее видела? Староста с девочками шесть, Гермиона, шесть часов пытались чарами исправить то, что должна была сделать ты, и знаешь, нихуя! Как была страшилой, так и осталась, ибо даже мой голос ее не спасает, мой, прости господи, бархатный прокуренный баритон, что кидал в мою постель не одну женщину, ты мне скажи, как? Я понимаю: выпили и все такое, но не настолько же все было плохо. Она отвела голову в сторону, сверкая красными щеками и поджимая на его же манер губы. — Ей еще учиться и учиться, и нам надо что-то делать. Этот мутант распугал даже Уизли, причем всех, кроме ее аналога Рона, который достался по наследству, и пакостника Малфоя, что пошел в близнецов. Им с ней хорошо, списывать, конечно, не дает, но и поспевать за девчонкой надо, ибо засмеют. Он посмотрел на нее и, пожав плечами, ушел, хлопнув дверью, а Гермиона сидела красная и первый раз за месяц напилась, благо не в хлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.