ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Северус был поражен — женщина выбесила его. И он, уставший, сидел и смотрел, как его дочурка драит котлы в качестве отработки после шестой девочки, доведенной до истерики так, что та упала без сознания на уроке Макгонагалл и перепугала некоторых учителей. Ну да, она была гриффиндоркой. Само по себе то, что девочка не ужилась ни с кем, говорило о многом. Противоположный пол, за исключением двух парней, бесил, а девочки, опять же за исключением, были скорее поводом полить кого-то грязью. Другой дело, если ее не трогать — она даже и не заметит, как врежется в шкаф, уткнувшись в книгу. Сейчас, сверкая лысой головой, она с закрытыми глазами натирала до блеска котел, стоя в неудобной позе, что делало ее похожей на спящую стоя, или что она устала и вот-вот свалится с ног. Первым делом, приехав в школу, она обрила волосы одним заклинанием, а в качестве обвинительной назвала их отвратной мочалкой и пожаловалась на мать. Напялив брюки под низ юбки, она невольно выбесила многих преподавателей, наверное, за исключением Трелони. И уже который раз сидела и драила котлы за неподобающее поведение. Но девочке хоть бы хны: сидит — драит и время от времени матерится, проклиная всех, кроме, что странно, его. — «Школа тебе понравится…» говорила она. «Она обязательна для всех…», а про вай-фай ни слова, и про дур, что будут мучить меня, тоже. Чары красоты… тьфу! Я на них блок поставила еще в детстве: нечего мне репутацию портить, шалавы драные! Он посмотрел на дочь, что не заметила, что сказала лишнего. Интересно, а Гермиона пробовала снять блок или ее послали на три буквы? Этот дикий ребенок его доведет — он уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.