ID работы: 8551705

Always together

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Майкл/Джеймс (R)

Настройки текста
Примечания:
Кожу жгло в тех местах, куда прикасались длинные пальцы. Дыхание было частым и рваным. Губы покалывало от длинных влажных поцелуев. В ушах стучала кровь и сквозь этот шум Джеймс слышал жаркий шепот Майкла. Джеймс шире открывал рот, впуская настойчивый язык, позволяя ему хозяйничать у него во рту: проводить кончиком по ряду зубов, касаться неба, и, наконец, сплетаться с другим языком. Жарко. Было слишком горячо и жарко. Воздуха не хватало, но так Майкл чувствовал Джеймса особенно сильно. Чувствовал каждый изгиб его тела, чувствовал его движения, кожу. Он был особенно близко. Майкл сильнее вжимал Джеймса в стену, прижимаясь к нему и переходя с опухших губ на шею, нежно проводя по ней губами и слегка прикусывая зубами. Было слишком хорошо и слишком близко. Джеймс не догадывался, а Майкл знал, что больше такой близости у них не будет. Он старался не показывать своего отчаяния, и продолжал так же нежно ласкать податливое касаниям тело. Майкл уже скучал по Джеймсу, и старался в каждое движение и прикосновение вложить свою любовь и тоску. Любовь ли? Какая разница. — Прости, прости, — шептал Майкл сквозь поцелуи, и до затуманенного разума Джеймса не сразу дошло значение этого слова. — За что простить? Что ты опять натворил? — Я уезжаю, скоро. И скорее всего не вернусь. Легкая улыбка пропала с губ Джеймса и кровь отлила от лица, делая его белым как мел. — И давно ты это скрывал? — Да, полтора месяца. Майкл чувствовал себя виноватым перед ним. Ведь он понимал, что надо было раньше предупредить, но он тянул до последнего. Впрочем, как и всегда. Джеймс оттолкнул Майкла и принялся поправлять одежду. Фассбендер следил за каждым его движением и запоминал его. — Ты обиделся. — Да, блять, обиделся! Майкл, ты столько раз говорил, что ничего от меня не скрываешь, и при этом не сказал такую…мелочь! — Я не хотел тебя расстраивать… — У тебя это отлично НЕ получилось. МакЭвой остервенело дернул низ футболки и, прикрыв глаза, тяжело вздохнул. — Куда уезжаешь то? Джеймс снова выглядел спокойным и вроде расслабленным, но Майкл знал, что это не так. — В Лондон. — Ну, не так уж далеко, — горько усмехнулся Джеймс, прекрасно зная, что в нынешних обстоятельствах это чертовски далеко. — Прости. — Не надо. Ты пиши хотя бы, как ты, что ты. Я же скучать буду. — Да ты не представляешь как я буду, — и, не удержавшись, Майкл вновь слегка коснулся мягких, но слегка обветренных губ. Джеймс не спешил отвечать, все еще обижаясь. Но долго не выдержал и, вцепившись в плечи Фассбендера, отчаянно стал отвечать ему. Сердце сжималось от скорой тоски по нему, заставляя кровь быстрее циркулировать по телу. — Не забывай, прошу тебя. — Не забуду. — Хах, конечно, — Джеймс снова горько усмехнулся и, оторвавшись от губ Майкла, уткнулся носом ему в шею, вдыхая уже родной запах. А Майкл мягко перебирал мягкие волосы Джеймса, изредка целуя того в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.