ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
Ботан сидел в своей комнате и писал свой личный дневник. Погода на улице была неважная - шел сильный дождь с градом. Но Ботану было все равно. Лишь ручка гладко скользила по бумаге. Он писал стихотворение. Нет, это не было домашнее задание. Этот стих он писал для Оливии. У него их было очень много, но это один из них: Все время думаю о ней, И сильно ладонь моя дрожит. Нету взгляда, чем ее светлей. Моя ручка быстро по листу бежит... Да, были дни когда она Могла замахнуться на меня своею рукою, Но для меня эта боль была ценна, Потому что эта боль была пропитана любовью. И очень быстро лилась из носа кровь, В глазах накапливались слёзы, И в комнату свою бежал я вновь, И слышал сзади смех победоносный. Почему я ей не мог сказать, Что чувствую я к ней уже два года? Наверно, я боялся начинать, Боялся очередного гнета... Какой же я дебил, дурак! Зачем скрывать настолько искренние чувства?! Но не погасал моей любви очаг Даже под сильной тяжестью земного груза. Но ужас, как она красива! Я на неё смотрю и вновь и вновь... И не было в ней ни капли негатива, Писал о ней я множество стихов Её волосы, будто небо сетябрьской ночи! Темные, но ярко светят в моих глазах. Ее глаза, словно шоколада кусочек, Твои губы сочные, как во снах... А что я? Урод, ботаник! Хожу с книгами каждый день, А она все время гуляет с друзьями, Смотрит косо на меня, как на мишень. Если это она прочитает, То, Оливия, я тебя люблю! И пусть это никто не узнает! Ведь эти чувства я очень ценю. Все время думаю о ней, И сильно ладонь моя дрожит... Нету взгляда, чем ее светлей! Я, как никто, любовью дорожит. Это был самый любимый стих для Оливии у Ботана. Вдруг в комнату резко зашёл Брайн. - Эй , Ботан, дай пж свой ноутбук, надо для скетча, а что ты там пишешь? - Д-да н-ничего... Я домашнее задание делаю. Бери н-ноутбук. - Хех, спасибо. Брайн вышел из комнаты. - Фуух... - Протяжно сказал Ботан- главное чтобы этого никто не узнал. Ботан спрятал свой личный дневник в свою "секретную тумбочку". Затем Ботан собрал портфель и вышел из комнаты. По пути ему встретилась Оливия. Она по шутке замахнулась на него рукой. - О-оливия н-не надо, п-пожалуйста! - Та я ж стебусь, Ботан, хахах. Оливия достала пачку чипсов и пошла к себе в комнату. Ботан вздохнул и пошел в школу. По пути он думал только об Оливии, да и в школе его тоже не покидали эти мысли. Тем временем дома : -Псс, Оливия, можно я войду - тихо спросил Брайн через дверь. - Да, входи. Брайн вошёл в комнату Оливии - А чего ты тсыкаешь? Ботан же в школу ушел. - дерзко сказала Оливия. - А, ну тогда прекрасно Брайн подошёл к Оливии и поцеловал ее в шею. Оливия тихо простонала. - Не надо, чтобы кто-нибудь узнал - тихо прошептала Брайну на ухо Оливия. - Так даже интереснее... И этот день они провели вместе... Из комнаты были слышны многочисленные стоны. Ботан пришел из школы. Он услышал странные звуки исходящие из комнаты Оливии. Он решил спросить, что случилось. Ботан постучал в дверь. Никакого ответа. -О-оливия, ч-что случилось? - тихо спросил Ботан. Ответа Ботан не получил, поэтому он решил открыть дверь. Брайн и Оливия услышали скрип дверной ручки и не успели ничего делать, пока Ботан стоял в комнате и видел обнаженных Брайна и Оливию. Мгновенно Ботан покрылся багровым румянцем. Он ничего не смог сказать и быстро побежал в свою комнату, заливаясь слезами. Брайн и Оливия были в полном шоке. Что сказать Ботану?! Он ведь даже не подозревал, что у Брайна и Оливии все так серьезно. По сути, Ботан вообще даже представить себе не мог, что эти двое вообще к друг другу что-либо чувствуют. Ботан прибежал в свою комнату , и сам не зная от чего, вырвал, смял и выбросил лист со стихом в мусорку. Весь тот вечер никто не выходил из своих комнат. Брайн монтировал скетч, а Ботан и Оливия просто лежали на своих кроватях и думали о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.