ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный для Ботана разговор

Настройки текста
Ботан на следующий день не пошел в школу. Он даже не пришел на завтрак. Оливия и Брайн встретились за столом. - Доброе утро... - сказал Брайн Оливии - Доброе - холодно ответила Оливия - Ботан не пришел, может с ним что-то случилось? - спросил Брайн. - Да ничего с ним не случилось, он наверное в школе уже. - Может стоит с ним поговорить? Я не видел, чтобы он выходил из дома. - Ну если тебе так надо, то и говори - вякнула Оливия - и да, посуду я мыть не буду. Брайн ничего не ответил и пошел к Ботану в комнату. Он близко наклонился к двери. Он ничего не слышал. - Ботан, ты там живой? -Д-да, живой. Уходи! - Но, Ботан, надо поговорить! - Я же сказал - уходи! Брайн пошел вниз. Он зашёл к Оливии в комнату. -Оливия, или поговори с Ботаном. Он меня слушать не хочет. -С чего бы это? Ты во всем виноват! Нафига было ко мне вчера приставать?! Иди сам извиняйся. - Оливия! Иди быстро извиняйся, иначе сама знаешь, что будет! - Брайн направил свой палец на комнату Ботана. - Ладно, идиот, иду - Оливия встала и нехотя поплелась к комнате Ботана. - БОТАААН! открывай дверь. - О-Оливия это т-ты? - Нет, блин, мамаша твоя, открывай дверь! Оливия услышала шаги, которые приближались к двери. Дверь, открылась и Оливия зашла. У Ботана в комнате было ужасно душно, кровать была не застелена. Сам Ботан был очень грустным, его волосы были растрёпаны, а на кофте были следы от недавних слёз. Оливия подошла к Ботану. - Ботан, что случилось, ты чё такой... Не такой? Ботан молчал минуту, а потом ответил: - Я-я п-просто н-не знал, ч-что т-ты в-встречаешься с Брайном... - Да, сорян, что не сказали тебе раньше. Оливия подвинулась поближе к Ботану. У Ботана быстро забилось сердце. -Ну что тебе полегчало? -спросила Оливия. -д-да, спасибо О-оливия, ч-что зашла. Оливия усмехнулась, похлопала Ботана по плечу и вышла из комнаты. Ботан был вне себя от счастья, что Оливия попросила у него прощение. Оливия зашла к Брайну в комнату. - Я извинилась, ты рад? - Ага, молодец. Ну что, давай тогда чем-нибудь займемся? - Брайн подмигнул Оливии. - Нет, Брайн... Я подумала, давай расстанемся? - ЧТОООО?! - Брайн чуть не упал со стула. - Я не хочу больше этого цирка! - Оливия, у нас был договор! Ты живешь в моей квартире бесплатно! Ты должна мне чем-нибудь платить! - Хорошо, я буду зарабатывать деньги и платить тебе... Только, пожалуйста, давай без этого... - Ладно, но если за этот месяц ты мне не заплатишь, то пеняй на себя! - Угу - сказала Оливия и пошла искать себе работу. Она решила устроится курьером в Маке. Эта идея ей мало-помалу нравилась. И завтра начинается её испытательный срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.