ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ботан спасает обоих.

Настройки текста
Громкий грохот отзывался эхом в головах наших напарников. Оливия сразу же потеряла сознание. Она сильно ударилась головой об лобовое стекло. Пару кусочков стекла попали ей в руки, ноги и живот. Ботан ещё был в сознании, но он не мог говорить и практически не мог двигаться. Он был в полном шоке. Из его глаз текли слезы. Он почувствовал сильную боль в груди. В его груди застрял кусок стекла. Кровь снова стала течь быстрым ручьем. Ботан был очень напуган. Он решил выдернуть этот большой кусок. Ботан вздохнул и резко достал стекло. - аааай. - громко крикнул Ботан. Из его глаз снова потекли слезы. Но Ботан решил действовать. Его ноги были придавлены, так как передняя часть машины сильно изогнулась. Значит его телефон тоже поломался, так как был в кармане штанов. Ботан привык мыслить логически, поэтому он не сильно растерялся. Ему было очень тяжело двигать головой. Но он отважился посмотреть в сторону Оливии. Какова же была радость у Ботана, когда он увидел выпавший из кармана Оливии телефон, на кресло. Оливия немного сидела на нем. Ботан это увидел и немного смутился. Но Ботану на это не было времени, самое важное- это спасти себя и Оливию ( так думал Ботан). Ботан из-за всех сил протянул свою руку к Оливии и достал телефон. Он включил устройство. Но БЛИН! На нем был пароль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.