ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная доставка

Настройки текста
Ботан и Оливия ехали молча. Оливия, на удивление, умела водить. Даже, можно сказать, неплохо. Она ехала и ела очередные чипсы с коноплёй. Ботан же смотрел то на дорогу, то на Оливию.

POV Ботан:

Она очень красивая! Ее глаза, а ее волосы... Все-таки я рад, что поехал с ней. А то бы я один вряд ли справи...

Конец POV Ботана

- Ботан, будешь чипсы? - спросила у Ботана Оливия. - хотяяя... Л-ладно в-возьму о-одну. С-спасибо. - вежливо ответил Ботан и взял одну чипсинку.

POV Оливия

Хммм, интересно, что там в заказе? Наверное сочный бургер или жирненькая картошка фри. Ммм, вкуснятина. А есть ли там мороженое? Интересненько, надо посмотреть. Так как заказ лежал в руках Ботана, Оливия на пару секунд притронулась к руке Ботана, а затем резко вырвала заказ у него из рук. Ботан немного покраснел, но все же спросил. - О-оливия, а зачем себе з-заказ? Оливия посмотрела на Ботана с вопросительным выражением лица. - Ну, надо же проверить, что в этой коробке. Может там что-то незаконное. - Н-ну да, хорошая идея. - Ааззаза, та я стебусь, жрать сильно хочется. Может мне повезет, и там будет мой любимый чизбургер. - Н-нет О-оливия, н-не н-надо! Это же з-заказ! Н-нас н-накажут! Оливия открыла упаковку. - Оууу! Так это ж чизбургер! Ботан, мне пофиг, это ж бесплатная жратва! Оливия поднесла еду ко рту и тут Ботан крикнул: - О-ОЛИВИЯ В-ВПЕРЕДИ А-АВТОМОБИЛЬ!!!! Оливия не успела ничего сообразить, как раздался треск стекла, сильный толчок и громкое столкновение. Они столкнулись с огромным грузовиком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.