ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенно противоположны друг другу

Настройки текста
Наших героев завезли в больницу. Оливия около недели лежала в коме. У нее было очень тяжёлое состояние : травмы головы, лёгкая травма позвоночника, а также многочисленные травмы и ссадины. У Ботана тоже все было не так уж и хорошо. У него тоже были ссадины от осколков стекла, а также у него были проблемы с ногами. Но он был не в коме. Каждый день он лежал и думал о ней... Какая-то добрая медсестра подарила Ботану тетрадь. Умник был очень, рад. Он даже начал писать стих: Что такое взаимная любовь? Это когда двое людей За любимого готовы пролить кровь И вместе на душе теплей Дальше Ботан писать не смог. Его раздирала боль. Не только физическая и душевная. Он очень боялся, что Оливия тяжело больна или она умерла. От этих мыслей его бросало в дрожь. Примерно через неделю Оливия вышла из комы. Она ещё не до конца понимала что происходит и где она. В ее палату пришла медсестра - О, дорогая, вы вышли из комы! Мы так рады! Ваш парень такой отважный! У него такое ужасное зрение, а его ноги были сильно придавлены. Но он каким-то чудным образом позвонил в службу! Таких героев, как он, мало в наше время. Поздравляю вас! Оливия была оочень удивлена - а, откуда вы знаете, Ботана? -так он у нас в больнице, все о нем сейчас говорят - радостно ответила медсестра. Оливия была до безумия рада, что Ботан спас ее, и что она сможет поблагодарить его. - я хочу увидеть его сейчас же - возбужденного ответила Оливия. - извините, но вы не можете его встретить, вы только вышли из комы... - но это очень важно, я вам не слабая девчонка. - дерзко ответила Оливия. -дорогая, давайте, подождем одну неделю, всего лишь одну. Она пройдет быстро. А пока, я могу передать от вас ему, то, что вы хотели сказать. Оливия немного подумала и сказала. - хорошо, дайте мне лист и ручку. Медсестра достала из тумбочки кусок бумаги и черную ручку. Оливия своим неаккуратным почерком накалякала два предложения: "а мальчек наш уже вырас. спосибо зо все" - отдайте ему это - черноволосая отдала бумажку медсестре. -хорошо, тогда я вам сейчас принесу обед. Медсестра ушла. Оливия ещё долго думала о героическом поступке Ботана. Даже на пару мгновений девушка почувствовала искру к очкастому. Но нет... Такого не может быть, они же совершенно противоположны друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.