ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец, мы влетели...

Настройки текста
Ботан сидел у себя в комнате и обедал. Его обедом был вкусный щи. Вообще-то в больнице неплохо кормили. По-крайней мере никто не жаловался. Вдруг в палату зашла врач. - Добрый день. Меня просили передать вам записку. - А от кого это? - Прочтёте, сами узнаете - медсестра дала Ботану записку и ушла. Очкастый открыл записку и прочел её. На его лице мгновенно появилась улыбка. Ему было до ужаса приятно, что Оливия поблагодарила его. Ботан хотел непременно что-нибудь ответить Оливии. Но не знал как. Телефон у него сломался во время аварии. В итоге Ботан решил написать записку в ответ. Он долго думал, что бы написать. В итоге он придумал. Умник написал : "привет, Оливия. Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь, сильные ли у тебя травмы? Надеюсь, что у тебя все хорошо. Ботан" Он передал записку той самой медсестре. Так продолжалось неделю. До того, как Ботан и Оливия должны был встретиться. Оливия была уже готова, чтобы ее увезли на больничной коляске к Ботану ( так как она еще не до конца оправилась) , но тут в палату зашёл... - О, Брайн, здарова! Решил навестить по-соседски? - пафосно спросила Оливия. - Привет. Ну да. Вот тебе, апельсинов принес. Оливия жадно выхватила пакет с апельсинами из рук Брайна. -Тут вот какое дело - начал ютубер - мне звонил твой директор. Говорит, что ты так и не доставила свой заказ. Мало того ты разбила машину! И права были поддельные. Ты вообще знаешь, сколько стоит компенсация?! Оливия совершенно забыла о том, что вообще произошло. - Они предложили так, либо платить кучу денег им сразу, либо суд, а потом возможно и тюрьма. -Капеец , мы влетели. - Ты влетела, Оливия - перебил кудряшку Брайн. - Что нам теперь делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.