ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полной безопасности.

Настройки текста
За дело! - крикнул Брайн. Ботан сидел привязанным к стулу. Он был беспомощным и жалким. У него очень болел пах. Со слезами на глазах он сидел и следим за тем, что собирались сделать Брайн и Ян с их жертвой. Ян крепко держал Оливию, а тем временем снимал её рубашку. Он старался растянуть удовольствие. Пуговица за пуговицей. Оливия издает всхлипы, иногда делая резкие рывки. Ян иногда сжимал её ягодицы. Ботан в это время получал порцию адреналина. Ему было очень стыдно и в то же время досадно смотреть, как её девушку раздевают, да еще и пытаются сделать с ней развратные вещи. Брайн скинул рубашку в сторону. Тогда он перешёл в джинсах. Он медленно стал расстёгивать молнию. Оливия стала брыкаться, тут же получив очень сильный шлепок по заднице. Из её глаз брызнула слеза. - Не смей брыкаться, Лив, а то получишь в два раза больней. - строго сказал Брайн, откинув джинсы куда-то в угол комнаты. Ботан смотрел на это всё и у него появился план, как выбраться. Он из-за всей силы стал разгрызать веревку. Вы скажете, что это звучит, как то странно. НО ЭТА СИТУАЦИЯ БЫЛА БЕЗВЫХОДНАЯ. Тем временем Оливия была полностью голой, и Брайн целовал её грудь, щипал соски, немного полизывая их. Он пытался вызвать у Оливии стон, но ничего не получалось. Оливия даже ни капельки не возбудилась. - Ну ничего, ты у меня застонешь - злостно сказал Брайн, и тут же ввел в Оливию один палец. Оливия проснулась в спине, но не издала не единого звука. Брайн стал быстро двигаться в ней. Через пару секунд Брайн ввел в неё второй палец. Оливия стала дышать очень быстро. Она сдерживалась из-за всех сил. Ян смотрел на это, как на порнуху, только в реальности. Тогда он стал сжимать её грудь. Вторым пальцем он вошёл в её узкий анал. Оливия все же издала стон, но он боли. Ботану все же удалось высвободиться. Он быстро подбежал к Яну и долбанул его в голову. Тот на мгновение отвернулся от Оливии. Брайн тем временем начал лупасить Брайна из-за всех сил. Он повалил его на пол и бил по лицу кулаком. Оливия тем временем лишь отбежала оттуда из-за сильного испуга. Ян встал и повалил Ботана на пол. Он тоже начал бить Очкарика. Через пару минут Брайн пришел в себя и вместе я Яном продолжил бить Ботана. Вы не представляете какую боль испытывал Ботан. - Ян, держи Оливию! - Крикнул Брайн. Ян побежал искать Оливию, но её нигде не было. И вот через несколько минуты комнату зашла полиция и взяла Брайна и Яна. Они связали им руки и повела в машину. Оливия тем временем лежала на полу, беспомощная и в этот момент такая без защитная. Ботан быстро встал и побежал к ней. - Лив, тихо, не плачь, все хорошо. - Ботан прижал любимую к себе. Черноволосая уткнулась носом в грудь парня. По её щекам продолжали стекать слезы. - Ботан, спасибо - тихо прошептала Лив. В этот момент Оливия поняла, что Ботан её спасал не один раз. В этот момент она чувствовала себя в полной безопасности, ведь нашла того человека, который полюбил её такой, какая она есть со всеми её недостатками. Ей больше никто не нужен, только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.