ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За дело!

Настройки текста
- Я пойду с тобой! - Настойчиво сказал Ботан - Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. - Хех, Ботан, я сильнее тебя в несколько раз! Я сама способна себя защитить. Да и что мне сделает эта мразь? - Нуу... Ты же мне рассказывала, как он к тебе приставал... - Ботан, я к нему не вернусь никогда! Не парься! Я твоя - Оливия чмокнула Умника в лоб. Позавтракав, Оливия и Ботан решили провести день вместе. Либо сходить в кино, либо пойти на аттракционы, а лучше все вместе! Этот день должен быть у них в памяти навсегда! Оливия и Ботан пошли на комедию. Хохотали они на весь зал. Затем пошли в парк и прокатились на аттракционах. Как оказалось Ботан боится высоты. Но Оливия заставила Умника вместе с ней прокатиться на колесе обозрения. Они купили по мороженому и пошли на аттракцион. Это было очень романтично. Когда они были на самой вершине, они поцеловались. Их поцелуй был очень страстным и глубоким. Это им запомнится навсегда. Когда они спустились, на часах было восемь вечера. - Черт, через час мне надо быть у Брайна. - с огромным нежеланием сказала Оливия. - а он живёт в другой стороне города. - Я поеду с тобой, Лив. - Нет, Ботан, я сама справлюсь, езжай домой, приготовь еду и т.д, а я с этим ненормальным разберусь. - Но я волн... - Тихо, Ботан - громко и настойчиво сказала Оливия - все будет хорошо, не волнуйся. Оливия взяла деньги у Ботана на проезд и уехала к Брайну. Ей было очень страшно, на самом деле. Фиг знает, что у него на уме. Но Оливия была совершенно уверена в том, что она сама все сделает и справиться со всеми трудностями. И вот она уже стоит около подъезда у входа в дом. - все, все нормально, я захожу внутрь. Оливия зашла в дом, позвонила в звонок. Тут же открылась дверь. Но там был не Брайн. Оливии закрыли рот и затащили в квартиру. Это был друг Брайна - Ян. Он силком затащил Оливию. - А вот и твоя... Хммм... Пташечка. -Спасибо, дружище. - с пошлой улыбкой сказал Брайн. Оливия пыталась высвободиться, но у нее ничего не получалось. - Так, так, так. Ну и где же твой "принц" ? - очень грубо спросил Брайн. - а точнее принцесса. Оба парня заржали. Оливия ударила Яна в пах и постаралась убежать. Вдруг в дверь зазвонили. - Ян, держи эту сучку. - крикнул Брайн. Ян прижал Оливию к стене и держал ее руки крепкой хваткой. Брайн не на шутку испугался, когда в дверь зазвонили. Может это была милиция или кто-то из соседей. Он открыл дверь. Перед ним стоял Ботан. - Брайн, привет, можно я зайду? У Брайна засияли глаза. - Да, входи, конечно. Ботан вошёл в квартиру. - А где Оливия- спросил Ботан. Ботан зашел в комнату, где были Ян и Лив, и Брайн сразу же ударил его в пах. Ботан упал на пол, держась за только что ударенное место. Брайн привязал Ботана к стулу, который был накрепко прибит к полу. - ну а теперь, за дело! - радостно крикнул Брайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.