ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста
Драко аппарировал у порога дома по названному адресу и сделав короткие два стука в дверь стал ждать. Вскоре с той стороны мужчина услышал торопливые шаги. Девушка открыла дверь и коротко поприветствовав гостя жестом пригласила в гостиную. Гермиона всё ещё не хотела взглянуть Малфою в глаза ,а после новости которую она не знала как тому сообщить ,что ей вообще было неловко даже заговорить с ним. Драко последовав за женщиной и сев на противоположном диване в гостиной стал ждать ,мол говори зачем звала. - Др..кхм то есть Малфой - откашлянулась кареглазая и пару секунд повременив добавила - В общем вот. Девушка неуверенно протянула тому продолговатый белый предмет ,принадлежность которого Драко не знал. Он уверенно взял это и исследовав его пару минут выдал: - Хмм,Грейнджер я тебя поздравляю. Но,позволь интересоваться я то тут причём? - поставив на невысоком стеклянном столе предмет ,и скрестив руки на груди расслабленно задал вопрос он. - Помнишь те воспоминания - немного замявшись начала девушка - ..и ту Гермиону ,её слова о плоде.. - Да неужели ты решила опять мне напомнить об этом? - перебил её парень - Поверить не могу что ты в это веришь. Я уверен что ты искала долгое время , искала научные сведения насчёт этого, и дай мне угадать, конечно же не нашла. А теперь ты вдруг вспомнила. Драко вспылил. - Я вспомнила об этом Малфой потому что сегодня вдруг с того ни с сего мне стало плохо, меня стошнило. А потом я невзначай вспомнила слова этой,как ты называешь " психички" Грейнджер из будущего и решила купить тест. И вот оно перед тобой на столе доказательство. - девушка уже стоя на ногах , сверху вниз сверлила взглядом аристократное лицо Слизеринца который так же сидел на диване как и ранее,только в лице он изменился - скулы напряглись,а в глазах заблестел недобрый огонёк. - Грейнджер ещё раз повторяю вопрос: Я тут причём? Твои любовные приключения мне не интересны, и никогда небыли. Если ты потрахалась с кем - то без защиты, и залетела то на то твои проблемы,а меня не впутывай. - Малфой уже тоже встал и подошёл ближе к девушке,вследствие чего вскоре и пожалел. Девушка влепила ему звонкую пощечину . Не ожидав что удар будет таким резким и сильным , парень слегка пошатнулся. Гриффиндорка тяжело дышала и тряслась от гнева смотря на него. Подняв руку чтобы повторно врезать этой бесстыжей скотине ,Гермиона почувствовала резкую боль в руке. Малфой успел схватить её руку и крепко сжал запястье, от чего у той невольно потекли слёзы из давно влажных глаз. - Ты мерзкий , Малфой , мерзкий! - кричала Гермиона, сквозь рыдании. Я не хочу больше знать о тебе. Если ты мне не веришь, и считаешь что я шлюха которая спит со всеми подряд ,то уходи, уходи и никогда больше не появляйся в моей жизни. Гермиона больше не могла поддерживать беседу с ним ,его слова глубоко и болезненно ранили прямо в сердце. Спихнув его в сторону она выбежала ,и близко к двери трансгрессировала в неизвестном для Драко месте. От лица Драко Эта женщина уже в печёнках у меня стоит. Достала, долбаная Гриффиндорка. То видишь её редко,то вообще отвязаться не можешь. Довольно трудно было переваривать информацию после увиденного в Омуте,а потом убеждать Грейнджер что, то толкование другой Грейнджер из воспоминании ни что иное,как блеф,сочинение отчаянной женщине в последствии ужасной потери. Свихнуться можно не более. Я убеждаю одну Грейнджер в неправоте другой Грейнджер. Блеать ,с ней у меня скоро кукушка поедет. Драко стоял на том же месте где получил первую в жизни пощечину от женской руки и продолжал буравить пол своим взглядом. Ярость сменилась на негодование, а потом и на тревогу, когда уже долгое время от кареглазой небыло никаких вестей. Устроить спектакль на почве эмоции беременным -типично ,но вот Грейнджер, я думаю она даже в таком состоянии сможет держать себя в руках. Малфой решился искать девушку. Сначала он хотел просто так отправится по всем знакомым Гриффиндорки ,но тут же вспомнил про заклинание отслеживания,которую наложил на Грейнджер сразу как та посетила его Мэнор. Трансгрессировав поблизости парка, мужчина заметил очертание женского силуэта на скамейке близко к небольшому озеру. Мужчина бесшумно двинулся в сторону скамейки. Как назло в пару шагах от места хрустнула ветка,Драко тихо выругался и присел рядом с девушкой, та лишь демонстративно подвинулись на пару сантиметров левее. - И не страшно тебе тут сидеть в одиночку,в такое позднее время? - Драко ехидно усмехнулся легонько толкнув девушку в бок. - Нет - угрюмо ответила Герм. - Зря,Грейнджер, вдруг какой нибудь озабоченный маньяк тебя заметит? - не переставал улыбаться Драко, разглядывая надутое личико девушки. Странно,но Его забавляло то как она сердится. - Кроме тебя я никаких озабоченных маньяков не вижу - съязвила девушка. - Пора домой,давай - он приобнял её за плечи но девушка спихнула их. - Сама дорогу знаю - пробубнила в ответ шатенка. - Блеать,Грейнджер у тебя совсем мозгов нету - Малфой вдруг встал и резко потянул её к себе. Гермиона ахнула еле удерживая равновесие . - Без шапки припёрлась в парк. Да ужж , не зря говорят что у беременных будто мозги всасываются в одно место - Драко указав на её живот, отошёл на пару шагов и по истине Слизеринскому обычаю,как в старые времена ,стал безцеремонно её разглядывать с ног до головы. Гермионе стало неловко от его оценивающего взгляда и она смутившись опустила голову как нашкодивший ребёнок который получает нотации родителей длиною в несколько часов. Малфой спокойной походкой преодолел расстояние между ними ,и неожиданно для Гермионы трансгрессировал вместе с ней. Девушка в считанные секунды оказалась в большой комнате,которую помнила ещё с прошлого раза. Малфой привёл её к себе домой. - Малфой а мой... - С твоим домом всё в порядке не волнуйся. Сиди тут и никуда не уходи, я сейчас позову Тринки чтобы та принесла тебе чай. Мужчина скрылся за дверью откуда Гермиона услышала его тихие ворчания вроде " Ох уж эти женщины, что-то бы натворить с дуру ". Гриффиндорка тепло улыбнулась ему в след и встав у камина она вытянув руки вперёд начала греться,замечая сколько ещё вокруг красивых вещей в его комнате. Сколько она ещё не успела разглядеть с первого визита..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.