ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я ошибался /Как же я ошибалась

Настройки текста
От лица Драко - Ну да,да блеать Блейз я решил что тут она хотя бы ничего не натворит, не выйдет например: на улице без шапки ,опять - сделал нажим на последнее слова добавил светловолосый. После того как Грейнджер, не с первой попытки уговоров,согласилась остаться у Слизеринца дома, в гости пожаловал и давний лучший друг Малфоя - Блейз. Тот пришёл с деловой просьбой, но разговор стартовал с обсуждением другого рода проблем. Драко рассказал другу всё то, что приключилось с ним за полтора месяца ,и пока темнокожий сидел в шоке разинув рот от услышаного,сероглазый давал указания домашнему эльфу Тринки что ещё принести Гостье наверху. - ...Так и ещё парочку книг интересных захвати с собой - заканчивал перечислять по пальцам Драко, как его друг, словно очнувшись из под гипноза резко заорал: - Чёрт подери ,у тебя тут Грейнджер! - Малфой бросил в того пару ласковых ,и все мягкие подушки что были в его кресле, а тот со смехом отбивался от них. - Твою та..вот это новость - парня видимо осознание всей информации привело в необъяснимый восторг. - Мне следует волноваться..или? - прищурив глаза Драко серьезно посмотрел на Забини. Тот сразу же перестал смеяться и тоже принял серьезную мину. - Грейнджер конечно,хороша ,и горяча,но она не в моём вкусе друг - серьёзно дал ответ парень. К тому же у меня уже есть девушка - гордо приподняв подбородок заявил Блейз. - Да ладно? - заинтересовано продвинулся чуть вперёд Драко захватив свой бокал Огневиски - Рассказывай. - приняв расслабляющую позу скомандовал Драко. Парень пару секунд отмахивался но всё равно сдался - Её отец редактор Придиры - лучезарно улыбаясь загадочно начал бывший сокурсник. - Да иди ты.. - Драко задумчиво простоял долю минуты ,как вдруг выражение его лица приобрело черты удивления. - Лавгуд? Да ты рисковый парень - заключил Малфой скрестив пальцы, и глянул на друга как глядят группа врачей на результаты лечения которые они не ожидали увидеть. С интересом ,с восторгом и с любопытством что из этого выйдет в итоге. Будет хуже или лучше. - Ой кто бы говорил - цокнул Слизеринец закатив глаза - сам с заучкой Грейнджер мутит. - Так, ни с кем я не мутю тут ,и ты злоупотребляешь моей гостеприимностью друг , заявляя такое ,не перегибай. Лучше давай скажи какое у тебя там деловое предложение? - отложив уже пустой стакан на столе,Драко чуть взъерошив свои платиновые волосы устало потянулся. - Время позднее Блейз, говори. - Ах да, предложение - откликнулся Забини - понимаешь у моих бабулей с дедом ,скоро юбилей, празднуют там 60 лет вместе или что то похожее, короче суть - Маман просит ,вот прям просит меня что бы я тоже присутствовал на этом "скучном" мероприятии - показывая кавычки пальцами рассказывал парень - а у меня как раз намечается командировка по работе, в Париж,на 15 дней. - Друг - подвинувшись к самому краю кресла обратился он к Драко - Выручай а? Предков я обидеть не хочу, да и без работы остаться тоже не горю желанием ,всё так неудачно совпало.. - грустно добавил темнокожий смотря на огонь в камине. Драко задумался нет ли у него завала на работе, вспоминал не назначал ли и ему его начальник какие либо командировки. Драко больше волновало сама Грейнджер нежели другое, он переживал что бы с ней ничего нароком не приключилось, да конечно заучка гриффиндорка сама сможет о себе позаботится, но в последнее время она то и дело совершает необдуманные, глупые поступки. Каждый раз когда эта упрямая бестия оказывалась в беде Малфой странным образом чувствовал что что-то не так,его терзало неприятное ощущение в груди ,и образовывалась будто пустота и холод внутри шириной с чёрную дыру . Только так мог объяснить эти ощущения Драко. Странные конечно,и к неожиданному человеку,но они были, и он не мог их просто так игнорировать. - Хорошо друг, я выручу тебя - после долгой тишины заговорил светловолосый ,только.. - В долгу не останусь друг - спохватился Блейз, ставя руки повернутыми ладонями к собеседнику ,в жесте "само собой " - Всё Драко я пойду, доброй ночи - Забини встал и протянул руку собеседнику что бы попрощаться как тот задал вопрос: - А когда ехать та?- Драко пожал другу руку ожидая ответа. - Послезавтра. И да,что касается начальства, то я сам улажу и тебе останется только ехать за меня и всё. - Доброй ночи Забини - пожелал Драко улыбнувшись тому ,и Блейз трансгрессировал кивнув другу на прощание. Гермиона проснулась утром от странного шуршащего звука. С трудом открывая глаза она привстала немного ,и сначала окинув взглядом комнату Миона улыбнулась. Неожиданно она почувствовала лёгкий то ли толчок то ли удар у ноги ,и посмотрев туда ахнула от восторга. Там лежал маленький британский котёнок кремового окраса. Он безобидно игрался с куском мягкого пледа которым была накрыта девушка. Гермиона медленно потянулась к пушистому комочку и взяла того на руки. Котёнок сначала запротестовал этому действию норовя вырваться и укусить девушку,но вскоре он опять заигрался и стал игриво кусать девушку за пальцы, а потом облизывать их. У Герм невольно намокли глаза и она обняв котёнка пустила пару слезинок счастья. Это было самое чудесное утро,которое могло быть в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.