ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Гермиона закончив все утренние процедуры ,оделась в свою вчерашнюю одежду : серые джинсы и зелёную кофту с длинными рукавами, взяла новоиспечённого друга и открыла дверь. В коридоре было тихо и на удивление тепло (хоть Гермиона и не разу задумывалась что у Малфоя в доме везде холодно,поэтому у того и было холодное сердце и плохое настроение в школьное время) сейчас та сама Гермиона не знала какой он стал, или может слизеринский принц не был в действительности плохим и чёрствым,может его пытались таким сделать ,и тот будучи юным и глупым поддавался? Украшен был дом хоть и темными тонами зелёного, иногда мелькали золотые цвета, но в целом излучал он уют, тепло и защиту. Гермиона не спеша спускалась по лестнице изучая одновременно и попавший во взор её любопытных глаз, интерьер. Котёнок в это время нашёл себе занятие по вкусу. Из пучка который Гермиона соорудила быстро утром выпал локон волос,и пушистый четвероногий быстро нашёл как с этим справится. Заметив внизу у камина мужской силуэт в белой рубашке и чёрных брюках ( интересно а Малфой хоть иногда одевается по домашнему , а не только официальные рубашка и брюки ?) невольно задалась она вопросом, оглядев Драко с ног до головы. Последние пару ступенек Миона преодолела с появившимся румянцем на щеках. Её всё ещё смущало компания с парнем ,а котик то и дело щекотал её шею своими усиками от чего Гермиона с трудом удерживалась что б не засмеяться. Малфой первые 5 минут даже не заметил присутствие девушки будучи чем то очень занят. Котёнок бросив игру мяукнул и Драко заметно напрягшись отложил газету и повернулся к источнику звука. - И тебе доброго утра Грейнджер - хмыкнул Малфой и его губ коснулась лёгкая тень улыбки. Гермиона попытались спрятать как ни кстати всё ещё не исчезающий румянец - Доброе утро - пробубнила она смущенно, опустив голову. Драко снова хмыкнул, и сделав пару шагов устроился на стуле напротив немаленького стола,где уже исходил пар от недавно приготовленного завтрака. - Садись - жестом указал Драко на стул по левую руку от него. Гермиона неуверенно села на указанном месте, всё ещё держа котёнка в руках, который замурчал от ласковых движений руки хозяйки по его миниатюрной головке. Мужчина уже было хотел положить в рот кусок яичницы , как посмотрев в сторону кота,который тут же обратил свой взор на него ,вздохнул и щелкнув пальцами позвал Тринки. - Тринки, возьми кота и покорми его, после чего верни хозяйке . - Хорошо хозяин - сделав полупоклон ответил эльф - Мисс? - смотря на Гермиону своими большими глазами и протянув руки к котенку запищал эльф. Гермиона отдала котёнка и эльф сразу же с хлопком исчез. - А разве животные переносят трансгрессию так же как и люди? Он же совсем маленький - с грустью посмотрев на место где недавно был эльф с котиком в руках заговорила Гермиона. - Конечно - тут же ответил Малфой делая глоток из чашки - И кстати это не первый его опыт,я ведь когда его купил то трансгрессировал вместе с ним домой, и нечего котик даже очень хорошо себя чувствует - спокойно закончил тот свою реплику. - А теперь приступай к завтраку. Мужчина уже закончил свою трапезу и так же сидя на стуле просто взял газету которую недавно отложил на кресле и стал сосредоточено читать,попивая из чашки. - Спасибо - незадолго после того как закончил говорить парень ,сказала девушка. Драко лишь кивнув в ответ продолжил своё занятие. Гермиона завтракала в тишине,которую нарушал только треск в камине и звук ветра который бушевал на улице. Не дали себя ждать и поступающие капли дождя которые с каждым разом новой силой ударяли по стеклу больших окон. Драко лишь изредка прочищал горло, сразу же делая глоток жидкости. Закончив свой чай Гермиона спросила: - А можно я домой зайду взять пару вещей с собой, а то и погода начинает портится - взглянув на мокрое окно тихонько спросила Герм, прервав чтение Драко. - Нет. - коротко бросил тот в ответ от чего брови Гермионы тут же поползли вверх - Что прости ? - в недоумении обратились она снова к Слизеринцу - Что слышала. Н.Е.Т. - по буквам изложив последнее слово,всё так же спокойно ответил тот. - Нет ты не понял - маленькая морщинка образовалась у неё между бровей - Ты мне запрещаешь к себе домой вернуться ?! - негодовала женщина, сердито смотря на светловолосого. - Да - притворно вежливо улыбнувшись ответил он ,через мгновение приняв снова сосредоточенный вид. Девушку разозлило что тот не обращает на неё внимание и неожиданно для парня вырвала газету из его рук. Тот опешил от действия девушки, и удивленно взглянул на неё. Гермиона хотела было разозлиться на него сильнее и потопать вверх ,разрушать его ценные вещи в предложенной ей комнате,как её взгляд остановился на маленьком наполовину увиденном заголовке. Раскрыв газету девушка удивленно округлила глаза, жадно читая каждую строчку . - Не может быть...- не веря прошептала кареглазая неподвижным взглядом смотря сквозь Малфоя - Как,как он мог сбежать? - В голосе Гермионы чувствовались приближающиеся признаки истерики. Парень смотря в одну точку пожал плечами. - Я не знаю Грейнджер - мотнув головой ответил он. - Но пока он на свободе,и авроры его ищут ,я не хочу чтобы ты выходила за стенами Мэнора - он хотел стукнуть кулаком по столу, по осознав насколько сейчас затянуть нервы Грейнджер решил не делать этого, ограничившись лишь до хруста костей сжатым кулаком. - Ради твоего же блага - став закончил разговор парень оставив девушку наедине. Гермиона пустилась в беззвучных рыданиях ,как негромкий хлопок испугал девушку. - Мисс ,я принёс котёнка - испуганно запищал эльф увидев заплаканную гриффиндорку. Гермиона тихонько забрала котёнка и поблагодарив эльфа, тот с тем же хлопком исчез так же быстро как и появился. Гермиона залюбовалась сонным котёнком. - Ты будешь Cloudy. Облачко. Кареглазая встряхнув слёзы и сильнее обняв Cloudy поспешила найти Драко ,поиски которого будут нелёгкими поскольку Гермиона не знала поместья ,но поискав в каждой комнате всё равно рано или поздно он найдётся. - Ну что ж ,приступим - вздохнув глубоко Гермиона направились к первой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.