ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх перед неизведанным

Настройки текста
- ... и тогда я оказалась лицом перед выбором, оставить Ламберта незаметно исчезнув, или принять сражение вместе с моим будущем мужем. Решение было ясным. И тогда отец Ламберта объявил нам обоим войну. Но мы не отчаялись,худо бы не стало не ему без постоянных упрёков и нравоучений отца, как и мне без колких замечаний и взглядов полные отвращения к моему статусу крови. Гермиона читала в слух продолжение книги Рескь. Драко поджав ноги под себя присел у камина рядом с девушкой, внимательно вслушиваясь в каждое произнесенное слово. К 4 месяцу мои способности колдовать вернулись полностью. И я даже стала замечать некую усиленность их эффекта. Мой милый Ламберт даже стал завидовать мне белой завистью, потому что самые сложные заклинания удавались мне с лёгкостью и с первого раза. Признаю что такое резкое возвышение пугало, но я научилась жить с этими изменениями следующие пять месяцев. -Драко ,а если и у меня появятся такие способности и я не смогу ими управлять, и случайное поджигание штор будет самое безобидное что натворю? - она взволнованно посмотрела на мужчину. Гермиона чувствовала что наружу просятся слёзы и сильно сжав губы грустно посмотрела на открытую книгу на своих коленях. - Миона я рядом, не забывай это - ласково обратился тот к кареглазой. Она повернула голову встретив его серый взгляд, такой нежный внушающий доверие и защиту, а затем почувствовала на лице прикосновение его руки. Гермиона неожиданно ахнула подрагивая. Она озадаченно посмотрела на Слизеринца. Отложив книгу девушка приложила свою ладонь к животу, а затем повторно ахнула и взяв руку парня приложила поверх своей. Драко сначала непонимающе взирал на гриффиндорку, и на то место где прилегла его ладонь но мгновение спустя пораженно остолбенел разинув рот. - Ты..ты тоже это чувствуешь? - мужчина негромко задал вопрос прерывисто вздохнув когда последовал очередной толчок под его широкой ладони. Гермиона посмотрела на мужчину блестящими глазами и растерянно кивнула. - Такого ещё небыло, он впервые дал о себе знать. Драко подвинулся ближе к женщине - Можно ещё? - неуверенно спросил Слизеринец. Герм неуверенно кивнула. Пока Слизеринец блуждал по её животу кареглазая привыкая к новым ощущениям задумчиво спросила. - Он ещё ни разу так не реагировал,даже на мои прикосновения - Драко оторвался от интересного занятия заглянув снизу вверх на девушку. - Может он почувствовал присутствие своего папы - мечтательно протянул он. Шатенка приподняла бровь с улыбкой взирая на счастливого как слон Слизеринца. - Я думаю на сегодня хватит времяпровождения в этом месте. Давай лучше спать. Малфой встав протянул руку девушке. Гермиона тоже встав приняла предложение и вместе с ним потопала прочь. Они быстро оказались в спальне. Драко сняв майку и штаны залез под одеяло ожидая девушку из ванной. - Закрой глаза - потребовал женский голос с другой комнаты. Драко закатил глаза. - Это обязательно - недовольно прозвучал ответ. - Да - уверенно подтвердила она. Драко фыркнув закрыл глаза ожидая когда девушка присоединится к нему. Он услышал быстрый топот ног и как кровать на другой стороне чуть прогнулась под весом женщины. - Всё можешь открыть -скомандовала она. Драко медленно открыл их посмотрев в её сторону и тут же залился негромким смехом. Гермиона напоминающие смотрела в его сторону. - А ты не изжаришься в этом ? - Драко пытаясь успокоиться указал на её одежду. - Нет - гордо задрав подбородок она поправив подушку повернулась на другой бок. Малфой офигевал с приколов девушки. Вскоре они оба заснули думая каждый о своём. Утро удалось не самым лучшим для мужчины. Его разбудил сильным удар в бок. Недовольно спихивая с себя ногу девушки он принялся потирать больное место. Увлеченный сье действием, светловолосый не сразу заметил как девушка вчера ложившаяся в пижаме полностью скрываемой всё тело, теперь была в коротких шортиках и синей майке задравшейся почти до груди. Мужчина нервно сглотнул рассматривая все изгибы тела Гриффиндорки. Его бросало в жар от одного взора на неё такую открытую и спящую. Девушка почувствовав пристальный взгляд сероглазого Малфоя открыла глаза. Спросонья не сразу осознав что тот бесцеремонно пялится на неё ,девушка довольно потянулась стянув с мужчины одеяло. - Малфой, как тебе не стыдно! - неожиданно закричала девушка сбрасывая с себя одеяло. Она резко отвернулась от него. - Да ладно тебе Грейнджер, это у всех парней бывает по утрам - Драко хрипло ответил девушке. Облизнув засохшие губы и прочистив горло парень добавил - Знаешь ли, не каждый мужик в расцвете сил имеет такую стойкость и сдержанность как я. Имея ввиду то что секса у меня давно небыло, и заснул я в одной постели с полуголой девушкой, даже удивительно как тебя не изнасиловал ночью.- Драко с сарказмом изложил наибольнейшее за это время. - Я с тобой ложилась не в полуголом виде - Гермиона возмущенно поспешила опровергнуть сказанное мужчиной. -Да, в начале ты легла в такой одежде что я было подумал проснусь ночью и придётся тебя потушить, но по утру, кстати получив от тебя пинок в рёбра, просыпаюсь и лицезрею тебя вот в этом виде - Драко указал на вставшую девушку. -Я блеать не железный Гермиона - устало закончил он. Быстро поднявшись и напялив брюки Драко холодно кинул кареглазой: -Через 10 минут жду в обеденном зале, мне нужно тебе кое что важное сообщить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.