ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аnxiety/Тревога

Настройки текста
- Надеюсь, ты в курсе что маму Визенгамот пощадил смягчив наказание. Те выдвинули ей запрет на целых три года в нашу страну. - мужчина медленно проговаривал каждое слово. Он вытерев рот поставил в сторону салфетку. - Время давно иссякло, перестраховавшись она ещё год провела у моей бабушки в Бельгии. Гермиона настороженно слушала собеседника догадываясь к чему тот клонит. - Она завтра утром прибудет в Мэнор.Драко закончив излагать свои мысли посмотрел на женщину серьёзным взглядом. Гермиона в свою очередь недоумевала после сказанных им слов. - Ты...ты почему мне раньше не сказал? - нахмурив лоб, чуть переходя в крик и с нарастающей паникой спросила гриффиндорка. - Да потому что я сам только вчера поздно ночью узнал. Перед тем как лечь спать - сквозь зубы процедил он. Гермиона было открыла рот спросить причину почему ещё вчера не проинформировал её, но Драко был быстрее. -Вчера я предпочёл не говорить.- мужчина чуть подождал прежде чем продолжить. - И хватит на меня орать Грейнджер!...Достала. Резко встав от чего стул на котором он сидел с громким стуком повалился набок, Малфой быстро исчез из пристально - окружающего взгляда кареглазой. Тук тук Сероглазый посмотрел на дверь в которую только что постучали. Дверь медленно начала открываться и вслед за этим в дверном проёме показался женский силуэт. Малфой молча отвернул голову продолжая изучать более сосредоточено макулатуру в своих руках. - Драко... - нервно теребя подол своего бледно - голубого платья начала Герм. - Я не хотела с тобой в таком тоне вести разговор ...утром - конкретизировала она. В ответ девушка услышала только спокойный вздох мужчины, и больше никаких движений. - Ну хватит уже на меня обижаться - не выдержав сорвалась она. Гермиона недовольно топнула ногой как маленькая девочка. - Ну не могу я так!Когда ты столь долго держишь на меня обиду, при каждой попытке поговорить нормально слышать твой ледяной тон. Шатенка неуверенно сделала шаг ближе к мужчине. Драко отложил газету и устало протерев глаза не спеша встал и обнял девушку, которая тут же сильнее прижилась к его груди. - Я уже давно как простил свою гриффиндорку - Драко тепло взял в свои руки лицо девушки. Она посмотрела на него с трепетом изредка шмыгая носиком. - Разве можно обижаться на тебя, принцесса? - одарив ту поцелуем в лоб, он игриво пошевелил бровями. Довольно промурлыкав кареглазая зарылась сильнее теряясь в сладком запахе родной души. Отстранившись Герм крепко вцепилась в воротник мужской рубашки ,серьёзно смотря в серые глаза. - Никогда больше так не делай, не шути так со мной. Я уже испугалась что потеряла тебя - девушка переходя на шёпот сжала сильно губы чтобы снова не заплакать. - Никогда. - выдохнув это слово ей в губы поклялся он. И крепко поцеловал Миону. * * * * - Тринки - позвал женский голос. С хлопком появился домовой эльф. - Я выгляжу нормально? - Гермиона обратилась к ней покрутившись. - Превосходно Мисс - завороженно пискнула Тринки смотря на будущую хозяйку своими большими глазами. - Я с ней полностью согласен - дал о себе знать подоспевший Драко. Он как всегда был одет с иголочки - элегантно и строго. Чисто аристократ. Достойны потомок четы Малфоев. Гермиона рассматривая мужчину покрылась румянцем, который тут же поспешила прикрыть свободно свисающими ниже плеч локонами. Слизеринец лучезарно ей улыбнулся. - Не переживай ты так - попытался успокоить свою любимую светловолосый. Гермиона продолжала нервно прикусывать губу топчась на месте. - Моя мама более спокойная личность нежель отец - Драко посуровел при упоминании об отце, но часто моргнув тут же продолжил - Она даже сможет понять наш рассказ - кареглазая резко посмотрела на него - если в этом будет необходимость. Раздался хлопок от которого Гермиона испуганно ахнула. - Молодой хозяин ваша мама скоро прибудет. - Спасибо Тринки - Малфой кивнул домовику в знак понимания. Тишину нарушил последовательный негромкий, приглушенный стук в дубовую входную двери. Гермиона внутренне напряглась, что кажется одно движение и она сломается как пружина под воздействием тяжелой силы. Драко нежно взяв её за руку несильно сжал взглядом внушая девушке доверие и спокойствие. - Здравствуй мама - Драко тепло обнял хрупкое тельце женщины которая подарила ему жизнь. - Драко - она крепко вцепилась в сына зацеловав всё лицо смутившегося мужчины. Неожиданно она замерла удивленно разглядывая знакомое лицо девушки, стоявшую справа от камина. Она медленно выпустила из объятий светловолосого. - Милый...не познакомишь меня с юной леди ? - женщина дружелюбно посмотрела в сторону шатенки. На ватных ногах, неуверенно ступая по каменному полу девушка подошла к ним. - Гермиона Джинн Грейнджер - смущенно заговорила девушка протягивая свою руку к светловолосой, такой же как и у её сына, женщине. - Можно просто Гермиона. - Нарцисса Малфой - женщина гордо держа осанку легонько сжала протянутую руку в ответ. - Можно просто Нарцисса. Приятно познакомиться - она приветливо улыбнулась. - Взаимно - всё также держа собеседницу за руку поспешила ответить девушка, ругая себя за то что не она первая это сказала. - Проходи мама ,ты как раз к завтраку. Драко поспешил пригласить женщину в свой дом. Пока Нарцисса рассматривала гостиную Драко тихонько прижал к стене Гермиону, шепнув на ухо что она молодец. Одарив девушку коротким поцелуем в губы поспешил за матерью приобняв ту за плечи. Гермиона рассматривая воссоединение мамы с сыном последовала за ними. За столом были слышны звуки столовых приборов. Большую часть завтрака все трое провели в тишине. - А ты практически ничего не менял тут Драко - окинув взглядом помещение нарушила затянувшуюся тишину Мисс Малфой. - Мне комфортнее так. Смотря на старую гостиную я вспоминаю детство и то время когда вся наша семья была вместе, и счастлива. Женщина заметно загрустила, но быстро взяла ситуацию под контроль. Прокашлявшись она обратилась к Гермионе. - Мисс Грейнджер, а почему вы не ешьте? За всё время вы даже не притронулись к еде. Вам нездоровится? Кареглазая замявшись протянула: - Да я не особо голодна - соврала она опустив взгляд на свою тарелку, где яичница уже давно остыла. Кушать хотелось, но кусок в горло не лез от волнения. Потянув руку за бокалом тыквенного сока она невзначай опрокинула содержимое на стол. - Простите, я случайно. Сейчас исправлю. Гермиона быстро вытащила свою палочку и сделало движение ею. Вместо ожидаемого результата она получила огонь поверх разлитого сока. - Боги нет... - прошептала испугавшаяся Гермиона. Все трое резко встали заметив как огонь постепенно охватывает больше места. Гермиона отчаянно пыталась потушить огонь заклинанием Агуаменти, но всё было тщетно. Драко сообразив что она не справится, удачно потушил его. Не успел Драко сделать ещё одно движение, как девушка резко сорвалась с места, цокая каблучками она молниеносно помчалась по лестнице. Драко сожалеюще посмотрев на сбитую с толка мать, побежал за Гермионой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.