ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минута слабости

Настройки текста
Гермиона забегая к своей комнате наткнулась на беззаботно бродившего по замку Cloudy - Малыш, иди к мамочке - ласково обратилась она к питомцу. Шатенка аккуратно встала на корточки и подхватила шустрого. Котёнок недовольно пискнул когда женские ручки обвились вокруг его живота но вскоре успокоился довольный от женских ласк. - Как хорошо что ты мне попался. Услышав приближающиеся шаги Малфоя она быстро юркнула в свои покои. - Миона? - Драко завернув за угол приблизился к двери девушки и тихо постучал по ней. В ответ вполне ожидаемая тишина. Замявшись пару секунд сероглазый потянул на себя дверную ручку. Та с лёгкостью поддалась ему движению . Мужчина проник в комнату и прикрыв дверь увидел девушку у окна. Её руки гладили котёнка, мирно мурлыкающий на женском плече. - Почему я не удивлен ? - Гермиона знала что в комнате помимо неё ещё кто-то есть. Непонимающе смотря на облокотившегося на проем двери, она медленно шагнула к кровати, аккуратно присев на самом краю. Драко расслабленно наблюдал за её движениями. - Ты о чём? - Гермиона задала встречный вопрос мужчине. Cloudy не понравилось когда девушку потянула с плеча и спрыгнул с её объятий прошмыгнув рядом с Драко. Дубовая дверь открылась сразу же после еле заметного взмаха палочки светловолосого. - Я о том что ты снова запаниковала, и ушла. Мужчина убрал предмет за спиной в заднем кармане. - Я к тому что хватит  вытворять такого рода глупых действии. Ты как никто другая знаешь какого это,когда долгие недели усердии,могут привторитиися в пыль в следствий минутного помутнения. Ты же всегда была такой аккуратной,точной до тошноты в мелочах, изучала всё на целые дни вперёд, и я даже сейчас вспоминаю как ты злилась на Уизли или Поттера когда те нелогично действовали поддавшись эмоциям. Не спеша обняв её сзади за плечи ,он ласково продолжил успокаивать гриффиндорку - Гермиона  милая, я же сказал и не  перестану повторять, я рядом И буду рядом. Всё что нужно, где нужно и когда ,главное помнить - я рядом. Он с такой уверенностью произносил эти слова что Гермионе захотелось плакать. Огромных размеров ком застрявший в горле не позволял дышать. Она хотела, нет желала,желала всем сердцем повернуться к нему, обнять в ответ так же сильно и прошептать в ответ что она помнит, она знает. Но Гермионе было так плохо душевно, ей так мешал этот ком что так и осталась сидеть, будто статуя, у которой отняли способность двигать вообще. - Драко, я не знаю... - с трудом сглотнув, она нервно забегала глазами смотря впереди себя и с каждым мгновением всё хуже и размазанее видя очертания камина,фарфорной вазы на ней , пелена слёз все сильнее сужала площадь обзора. Я ре знаю что происходит со мной. Точнее знаю - резко поправила она саму себя ра долю секунды прикрыв глаза. Потом взглянула на светловолосого - Почему я Драко, почему такие изменения  со мной происходят и почему та Гермиона так яро верила что Я та самая,Та - которая сможет выкладываться на все сто в вынашивании и рождении ребёнка. И ..боже  как всё  запутано - скопившиеся слёзы сильно жгли глаза и она часто моргнув пустила пару капель. У меня ощущение что я проживаю чью то другую жизнь, и скоро вот вот настигнет моё пробуждение, и всё  что сейчас  было, есть, чувства к тебе - развеяться словно сон. Я очень боюсь, я боюсь  будущего, неизвестного будущего. Это есть  причина моих слабостей и неудач в настоящем. Я не такая сильная как все меня представляют. Я слабая. Я так же чувствую и переживаю как все. Гермиона Грейнджер впервые за столько времени расклеилась. Ей было необходимо открыться, поплакаться зная что её поймут, утешут и наведут на правильный путь. Месяца три назад она бы даже под страхом Авады не поплакалась бы на плече Драко Малфоя. Другом ,товарищем , и советником в таких щепетильных моментах был Гарри. Рон уже давно дал девушке понять, что те только друзья, и утешить её оставалось только Гарри. Эмоциональности Рона и способности почувствовать другим было бы глупо завидовать, это как броситься в здравом уме к дементорам. Никто бы так не сделал, даже сама Беллатрикс не стала так безрассудно действовать. Рон для девушки даже после этого не переставал быть лучшим другом. Она хранила к нему такие же трепетные нежные чувства, которые никогда бы не переросли в нечто большее. Бывшие враги так и продолжили бы держать друг друга в объятиях но их отвлёк радостный женский голос. Нарцисса умиляясь пушистому котёнку осторожно постучала в дверь. - Извините что беспокою но Драко тебя зовут, к каминной связи Мэнора только что подсоединился министр. - сообщила Драко она тоном выражающий сожаление что нарушила личный разговор. Мужчина кивнул Нарциссе и та кинув быстрый взгляд в сторону Гриффиндорки, удалилась неспеша продолжая нежным голосом одаривать комплиментами четырехлапого питомца. - Я с тобой - коротко бросила она парню крепко сжав его ладонь. С улыбкой кивнув ей, они пошли вслед за матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.