ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Lucas

Настройки текста
Что-то таинственное защищало тебя. Что-то не понятное, загадочное, мистическое. То, чего ты не могла понять... До определенного времени... Ты чувствовала чьё-то присутствие, чей-то взгляд, каждый раз провожавший тебя поздно вечером. Одним таким вечером на тебя напали: ты шла с дополнительных, было уже темно, словно ночь, но часы показывали 7 вечера. На улице, как на зло, не было не души, придавая твоему пути всё больше ужаса. Сзади послышались приближающиеся голоса. - Эйй, малышка! Не хочешь потусоваться с нами? - они подходили ближе и запах перегара всё больше окутывал тебя. - Нет, спасибо. - Да ладно тебе! - один из парней схватил тебя за плече и грубо развернул, - Какая красиваяяя. - Отстаньте от меня! - громко сказала ты, пытаясь вырваться, но его хватка была крепкой, - Помогите! - Тише-тише, - с другой стороны подошёл ещё один парень, - не нужно криков. Третий парень подошёл со спины и толкнул тебя вперёд к остальным. - Прошу! Помогите! - закричала ты, роняя слёзы. - Тебе уже никто не поможет, - раздался гадкий смех, от чего ты вздрогнула. - Пожалуйста, - прошептала ты перед тем, как парни схватили тебя и куда-то потащили. С правой стороны повеяло ветром и один из парней отлетел на землю. - Какого?! - рыкнул другой, но тоже вскоре упал вниз. Ты затаила дыхание, боясь пошевелиться. Вокруг тебя лежало три парня, которые видимо был без сознания. Ты и сама была готова упасть в обморок, но тебя подтолкнули в спину. - Иди домой, не бойся, - прошёлся шёпот сзади и ты резко обернулась, заставая только пустоту, - Иди быстрее. Ты повертела головой и протерла глаза. Парни всё так же бездвижено лежали. Обойдя их, ты рванула домой, пытаясь забыть эту ситуацию как страшный сон. После этого в новостях появилась вкладка "В городе нашли 3 трупа мужчины". Сказать, что ты была в шоке это ничего не сказать. Ты понимала, здесь происходит то, что не поддавалось объяснению. Теперь ты была в сохранности и к тебе никто не мог прикоснуться. Ты могла гулять хоть всю ночь, не боясь того, что на тебя нападут. Тётя особо не беспокоилась о тебе, друзей не было, так что ты спокойно могла гулять или пропадать. Но однажды на тебя снова напали. Мужчина толкнул тебя в холодную стену и ты больно ударилась головой. - И что это мы так поздно гуляем? Не боишься? - он пытался расстегнуть твою кофту, но ты отбивалась. - Это тебе нужно бояться, - ты уже задыхалась от быстрых движений против нападавшего. Он рассмеялся и ты оттолкнула его, срываясь с места. Но он успел схватить тебя за руку и снова припечатал к стене. От такого удара у тебя потемнело в глазах. - Ты где? Помоги! - в глазах всё плыло, а привычное чувство безопасности испарилось. Мужчина грубо начал целовать шею, а из глаз текли слёзы, - Где же ты?... Ты снова попыталась оттолкнуть мужчину, который уже снял с тебя кофту, но силы были не равны. Вырывания совершенно не помогали, тебе оставалось молиться. Тяжесть ушла и ты смогла вздохнуть. Послышался грохот рядом и удар. Тихонько открыв глаза ты увидела перед собой парня, который пытался одеть тебя. Руки тихонько поднимались и проходили в рукава. - Ты как? Прости, я чуть опоздал, - сверкнули красные глаза и ты услышала низкий голос. Парень разглядывал твоё лицо, дожидаясь ответа. Ты широко раскрыла глаза и тут же закрыла, проваливаясь в темноту... *** Ты резко подскочила, оглядываясь по комнате. - Это был сон? - встав с кровати, ты подбежала к зеркалу. На шее красовались красные пятнышки, - Нет... Господи, что это было?! Ты весь день размышляла о пошлой ночи и о том парне с красными глазами. Выходила только в школу, после закрываясь в комнате и пропадая в бездне размышлений. Ты не заметила, как подошёл твой день рождения - совершеннолетие. Тётя принесла тортик, который ты немного поела и снова закрылась в комнате. Ты всё пыталась найти той ситуации разумное объяснение. "Красные глаза, скорость, сила... Вампир" ты усмехнулась своим мыслям, "Ты медленно и верно сходишь с ума" Открыв окно, чтобы проветрить комнату, ты облокотилась об подоконник, вздыхая прохладный воздух. Простояв так ещё немного, ты отошла, поворачиваясь к окну спиной. - Привет, - ты вздрогнула и обернулась. Перед тобой стоял тот парень, только уже с желтыми глазами. - Т-ты кто? Или ч-то? - заикалась ты, отходя дальше от парня. - Я Лукас, а ты Т/И, будем знакомы, - он протянул руку, но заметил, что ты не собираешься её пожимать, - У тебя много вопросов, да? Я тебе отвечу на них, прямо сейчас. - Л-лукас? Что ты за существо? - ты аккуратно присела на кровать, не сводя взгляд с гостя. - Как ты уже догадалась, я вампир. Чистокровный. - Это всё сон. Это страшный долгий сон. Или я попала в аварию и сейчас в коме. Это невозможно. Я сошла с ума, - бормотала ты, играя с пальцами. - Это реальность, ты не спишь, не попала в кому и не сошла с ума. Успокойся... - Успокоится?! Ты-ты вообще мертвый! Ты думал, что я скажу тебе "О, привет! Давай дружить"?! Что тебе от меня нужно?! - истерила ты, забыв про тётю. - Посмотри мне в глаза, - ты не осмеливалась исполнить его просьбу, всё так же находясь в неспокойном состоянии, - Пожалуйста. Обрывисто вздохнув, ты всё таки перевела взгляд на лицо парня. Его глаза притягивали как магнит и ты завороженно глядела в них. Через несколько секунд тебе стало легче. Ты начала спокойно дышать, сердце успокоилось и ты оторвала взгляд от Лукаса. - Что ты сделал? - Всего лишь успокоил тебя, - Лукас начал медленно к тебе подходить. - Ты собираешься меня убить? - выдала ты, снова посмотрев на парня. - Нет, о чём ты? Я не могу тебя убить... - Это ещё почему? - ты перебила его, недоуменно глядя на него. - После твоей реакции, я не могу рассказать тебе всё сразу. - Нет уж, раз обещал, то говори! - Хорошо... - он вздохнул и присел на твою кровать, от чего ты возмущённо посмотрела на него, но промолчала, - Как бы тебе объяснить? Ты, что-ли, моя судьба? Да, судьба, точно... И это очень редкое явление, когда парой вампира предназначен человек. - Типо соулмейт? - ты снова перебила его. - Я не знаю что за "соулмейт", но я должен защищать тебя. Ты должна жить со мной и... Я должен обратить тебя... - Ты должен что? Повтори-ка? Жить с тобой и ОБРАТИТЬ?! С парнем-вампиром, которого вижу ВПЕРВЫЕ?! - паника от услышанного начинала возрастать. - Так, подожди! Успокойся! - он шикнул на тебя, - Ты меня не в первый раз видишь. - Ну хорошо, во второй. Но те секунды не считаются! - А ты уверена, что больше встреч не было? - он тихонько улыбнулся и прикоснулся к твоей руке. Перед глазами всплыла картина 13-летней давности. Вы ехали с родителями в машине, как в вас врезался джип, сразу же сбивая. Ты лежала под обломками, пока не почувствовала руки на теле. Ярко-жёлтые глаза, словно солнце, глядели на тебя. - Не умирай, прошу, - глубокий голос, который растворился в темноте твоей комнаты. Твои глаза были мокрыми, ты посмотрела на Лукаса, который гладил твою руку. - Это ты тогда меня спас? - парень кивнул и с сочувствием посмотрел на тебя. - Пойми, я не могу сейчас просто взять и отпустить тебя. Это против моей воли и судьбы, - тихо сказал он, - Я буду заботиться о тебе, защищать и... Любить. Ты посмотрела на закат, который виднелся из твоего окна. Зачем тебе здесь быть? Тебя никто не держит, всем будет всё равно, никто и не заметит твоей пропажи. Если ты не умерла тогда, значит это и вправду судьба? Тогда зачем ей перечить? Ты глубоко вздохнула, взвешивая все за и против. - Хорошо, - прошептала ты и оказалась на коленях Лукаса, который ещё и прижимал тебя к себе. - Я так долго ждал этого... Теперь я не отпущу тебя, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.