ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jaehyun - sketch

Настройки текста
Была уже середина декабря, но снег пошёл только сегодня ночью. Точнее, он повалил. Потому что утром уже были огромные белоснежные сугробы, в которые только с радостью прыгали дети. Ты мечтательно смотрела в окно, согревая руки о горячую кружку. Телефон на столе звякнул и ты подошла к нему, видя уведомление о сообщении. "Сегодня в 18:00, на площади" 14:29

"Что сегодня?" 14:29

"Свидание" 14:30
Ты усмехнулась, предвкушая сегодняшний вечер. *** Город смотрелся сказочно: долгожданный снег, яркие гирлянды, красочные декорации, подарки на прилавках магазинов. Ты подошла к назначенному месту и увидела парня, который присел на корточки и что-то показывал маленькой девочке. - Идёшь вперёд, поворачиваешь на право и там будут горки, запомнила? - услышала ты, подойдя к ним сзади. - Спасибо, - улыбнулась девочка и радостно побежала по указанному направлению. - Извините, а вы не подскажете, где найти Чон Джехёна? - парень встал и обернулся на твой голос. - А зачем вам? - он усмехнулся и притянул тебя в объятия. Ты удобно устроила голову на плече, нежась в объятиях любимого, - Т/И, я сейчас тебя прибью. - В смысле? - ты отстранилась и вопросительно посмотрела на него. - На улице зима, а ты расстегнутая и без перчаток! Ну что это такое? М? - ворчал парень, застёгивая твою куртку. - Ну Джехён, ну жарко мне. На улице не холодно! - Мгм, не холодно! Нос весь красный, - он надевал свои перчатки на твои ручки, - Заболеешь, я тебя обнимать не смогу, целовать не смогу, мы даже спать будем раздельно! Ты замерла и встревожено взглянула в его глаза. - Ну уж нет, - ты сама начала кутаться в одежду, - Идём быстрее, меня нужно согреть, - ты схватила его за руку и потянула в кофейню. Джехён засмеялся и пошёл за тобой, радуясь, что смог напугать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.