ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Unknown

Настройки текста

Я: Мам

Неизвестный номер: Неверный номер.

Я: В смысле не верный номер? Это номер моей мамы

Неизвестный номер: В прямом. Пожалуйста не пиши больше.

Я: Но почему если я звоню на этот номер, то я попадаю на маму А если пишу, то попадаю на другого человека Что за фигня?

Неизвестный номер: Я не знаю, что за проблемы с вашим телефоном. В любом случае, я сказал, чтобы вы мне больше не звонили.

Я: Очевидно, что это с твоим телефоном что-то не так Потому что тебя такой же номер, как и у моей мамы! Ладно, смотри что

*фото руки с покраснениями*

Неизвестный номер: Я ещё раз повторяю: Не пишите сюда больше! Стой... Что у тебя с рукой?

Я: Не знаю

Неизвестный номер: Сходи в больницу. Мне кажется, у тебя аллергия.

Я: Это точно не моя мама?

Неизвестный номер: Точно. Я не знаю кто ты, но я почему-то беспокоюсь за твою руку. Тебе нужно к врачу.

Я: Я знаю, я уже была в больнице Но врачи уже не на работе и мне сказали придти завтра

Неизвестный номер: ... Слушай, у меня есть друг медик, я показал ему твоё фото и он сказал, что это очень похоже на аллергию. У тебя есть температура?

Я: Да, есть Я уже выпила жаропонижающее

Неизвестный номер: Оно тебе не поможет. Напиши свой адрес и мы с другом приедем к тебе, он осмотрит твою руку.

Я: Ты шутишь? Ты думаешь, что я просто так дам тебе свой адрес? Вдруг ты маньяк Да какая разница, я тебе не дам свой адрес ... Как я могу дать тебе свой адрес? Я даже не знаю тебя...

Неизвестный номер: Хорошо, я могу сфотографировать себя и друга на фоне его документов и диплома об окончании медицинского колледжа. У него есть ещё бейджик с больницы.

Я: Да, эм, хорошо Почему ты так печёшься о моей руке?

Неизвестный номер: Я не знаю... Сейчас, подожди минуту

*прикрепленное фото (3)*

Теперь веришь?

Я: ... Не обижайся Но я почему-то всё равно боюсь Хоть и интуиция подсказывает довериться тебе

Неизвестный номер: Не беспокойся, я не обижаюсь. Это естественно, что ты боишься давать мне свой адрес. Если что, пиши, приедем.

*через 10 минут*

Я: Хорошо, вы можешь приехать? Покраснения всё больше, голова кружится Я умру? Кажется я умрууу

Неизвестный номер: Ничего ты не умрёшь, успокойся. Пиши адрес.

***

В дверь позвонили и ты вышла в прихожую, шатаясь и держась за стенку. Заглянув в глазок, ты увидела парней с фотографии и немножко подождав, открыла дверь. За ней стояли два красивых шатена, которые неловко молчали и переглядывались. - Привет, эээ... - Один из них начал разговор, потирая шею и заглядывая в глаза. - Т/И, - ты кивнула и запнулась, - А вы?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.