ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chenle

Настройки текста
— Т/И, я наверное в жизни не пойму, как ты могла влюбиться в Чжона! Он же... Он же просто гадок! — ты сидела в кафетерии, выслушивая недовольства подруги. — Не знаю. Была бы возможность, то разлюбила бы его, но сейчас... — ты перевела взгляд на блондина, который громко смеялся с друзьями. Снова задержала взгляд на его малиновых губах, как тебя позвала И/П. — Уф, хотя бы не смотри на него впритык! Бедная Т/И, влюбилась не в того, — девушка покачала головой, с сожалением смотря на тебя. Ты и сама понимала, что твоё сердце выбрало не того. Парень - клише из фильмов про подростков, даже описывать не нужно. Но факт оставался фактом - ты была поуши втрескана в Чжона Чэнлэ. После обеда ты направлялась в класс. Все было спокойно, пока сзади тебя не раздался смех. Толчок и твой телефон у местного задиралы Ли Донхёка. — Отдай! — раздалось неуверенно и ты побежала за парнем, который уже успел повернуть за угол. Добежав до поворота, ты заметила, что там уже было пусто. Ли уже убежал к своим друзьям, оставляя раздосадованную тебя. Заявление в офис уже не поможет - Хёку побарабану замечания от директора, так что тебе оставалось лишь надеяться на возвращение вещи. Донхёк хоть и придурок, но воровать телефоны не по его схеме, они ему попросту не нужны, свой есть. Хотя, если это твой телефон, то возможно, что он его и сломать может. Всё таки, какое ему дело до какой-то там Т/И? Тебя знают от силы твои одноклассники, да и дружишь ты только с парой человек. Тебе оставалось надеяться на чудо.

***

— Как думаешь, Донхёк собирается возвращать мне телефон? — ты без интереса проговорила это, смотря как сменяется плитка под ногами. — Ох, милая, я надеюсь на это! Зачем ему твой телефон? Особенно с паролем, — ты виновато взглянула на подругу и она заметила это, — Ты ведь поставила пароль, как я тебе и говорила, да? Ты лишь промолчала, пытаясь запихнуть панику куда поглубже. — Т/И, ну как так... Я же говорила тебе. Вы спускались на первый этаж и увидели огромную толпу. Интерес взял вверх и И/П потянула тебя за руку в сторону кучки. Толпа окружила блондина, который стоял на скамейке и чем то махал. Подойдя ближе, ты узнала свой телефон. Подкрались ужасные мысли, а под ложечкой засосало. Ты уже понимала, что сейчас случится не очень веселое представление. — Я думаю, что вы собрались здесь только ради интересного. Поэтому, я сразу открываю переписки! — пронеся высокий голос и все зашумели, — Смотрим: переписка с И/П Ф/П! Так... Подождите, она была в меня влюблена? Т/И любит меня? Чжон совершенно забыл перед кем стоит и уже через несколько секунд коридор заглушили смех, шушуканье, разговоры. Но одни глаза его зацепили. Они казались кристальными. Вокруг собирались слёзы и в глазах виднелась боль. В перемешку с той же ненавистной любовью. Боль прожигала изнутри, пронзая самое сердце, которое всегда было за Чэнлэ. Люди начали находить тебя в толпе и указывать пальцами в твою сторону. Мысли перемешались, в глазах потемнело от такого давления. И/П схватила тебя за руку, но ты, будто ошпаревшись, выдернула руку из хватки. Не найдя смысла оставаться, ты рванула прочь из этого места. Быстрее, главное, чтобы они не видели твоих слёз. Чтобы ты не видела их лиц. Его лица. И/П отобрала телефон у Чэнлэ, возвращая парня на землю и побежала за тобой. Чжон прокрутил у себя в голове ситуацию и рассмеялся. Ну и что? Почему его должны задеть слёзы какой-то девушки? Да ему каждый день признаются в любви. Но за смехом скрылась ещё одно чувство. Чжон не заметил его или же делал вид, что не заметил...

***

Прошло время, некоторые до сих пор обсуждали недавний инцидент, но тебе было всё равно. Тебе не было дела до всего, что происходило в мире. Немногие заметили то, что И/П ходит одна и с опущенной головой. Одним из немногих был Чжон Чэнлэ. Хмурясь, он наблюдал за И/П, которая сидела и ковырялась в порции еды. — Эй, китайский персик, — Донхёк помахал рукой перед лицом Чэнлэ и привлёк его внимание, — Где растёшь? Возвращайся к нам за столик! — Я просто задумался, — сглотнул парень и перевел взгляд на еду. — Чем там думать то? — рассмеялся На Джемин. — Мне тебе напомнить, что я написал тест на 99 баллов, а ты на 90? У Чэнлэ никогда так долго не крутились мысли вокруг одной девушки. Не вытерпев, он поймал И/П в коридоре, намереваясь расспросить о виновнице его зависаний. — Эй, где Т/И? — он схватил её за руку и отвёл к окну. — Ты ещё спрашиваешь?! Отпусти меня, придурок! — зло прошипела девушка и попыталась вырваться из крепкой хватки блондина. — Истерить с друзьями будешь, а мне ответь на вопрос: где Т/И? — Чжон не отпускал девушку и не отступал. — Ты такая тварь, Чжон Чэнлэ. Мне даже одно слово сказать тебе противно. Это ты виноват, ты! Ты подлец, мерзавец, ничтожество! Это всё из-за тебя! Из-за тебя, Т/И сейчас нет здесь! — на щеках И/П появлись слёзы и она смогла вырвать руку, — Не подходи ко мне больше! — Что с ней? И/П, отвечай! — он медленно двигался на неё, сверля взглядом. Она молчала, пока не почувствовала спиной бетонную стенку. — В больнице она. Больше я тебе ничего не скажу, — вытерев глаза, она оттолкнула парня и быстро скрылась из вида. — Как в больнице... Почему? — в голове крутилось много мыслей. То ли стыдно вообще, то ли стыдно перед Т/И. Но Чэнлэ понимал, что наведаться в больницу ему стоит. Если ему не говорили мозги об этом, то сердце точно говорило.

***

Узнать больницу, где находилась Т/И было не трудно. Всего лишь пришлось сходить к её родителям и прикинуться добрым одноклассником, который хочет навестить бедняжку. Естественно, Чэнлэ бы не пришёл к ним и не сказал "Это из-за меня ваша дочь сейчас в больнице. Можно я узнаю её номер?". Так что, сейчас блондин сидел в кресле и наблюдал за девушкой в койке. Она была бледной, да, потеряла много крови. Т/И особо не была сильна духом. Частые издёвки от одноклассников, не взаимная любовь и ссоры с родителями повлияли на неокрепшую психику. Т/И решила выпускать весь негатив через красные полоски на теле. Об этом знали только она, да зеркало в её ванной. "Т/И, почему ты так часто стала носить кофты? Сейчас же тепло." Оставалось только отшучиваться и говорить, что тебе и так нравится. Ты и не думала о том, чтобы оказываться в больнице. Но к сожалению, у Чжона были другие планы. Только теперь его планы - сидеть около тебя. — Извините, а Т/И Т/Ф можно перевести в платную палату? — парень подошёл к информационной стойке, разглядывая женщину за столом, что заносила фамилии в компьютер. — Да, конечно, можно. Сутки стоят 25 тысяч вон. Уговорить родителей Т/И было трудновато. Пришлось врать о том, что девушка когда-то очень сильно помогла Чжону и ему совершенно не жалко таких копеек на её выздоровление и комфорт. Для парня эти деньги и вправду были копейками. Спросив у Чэнлэ, зачем ему это всё нужно, то он бы ответил, что не знает. Просто хочется, чтобы Т/И находилась в более лучшей обстановке. Хочется, чтобы она наконец проснулась. Однако Т/Ф была не только слаба духом, но и здоровьем. Она так и лежала без сознания, пока Чэнлэ держал её за холодную ручку. Он не спал, а если и спал, то просыпался каждые 30 минут, чтобы проверить твоё состояние. — Т/И, милая, прости меня, — слёзы капали на простыню, образовываясь в пятна. Слёзы у Чжона так же были редки, но как не крути, бледная девушка поменяла в нём что-то. Да так, что парень сам терялся и не мог понять происходящее с ним. И/П приходила каждый день. Увидев блондина, она устроила истерику и просила администрацию выгнать Чжона, но он выкрутился. Выбить хотя бы нейтральное отношение у подруги было трудно. Чэнлэ час объяснялся перед И/П и в итоге заполучил каплю доверия. — И/П, пожалуйста, когда Т/И проснётся, не говори ей, что я приходил к ней. Она начнёт волноваться.

***

Как ты проснулась, Чэнлэ уже не было в больнице. Твои родители плакали от счастья, а И/П заобнимала до хруста костей. Тебе было стыдно перед родными. Ты поняла, что это был не выход из положения и проблемы от этого не исчезли. За то появилось нежелание идти в школу и выслушивать все слухи о тебе. Видеть его лицо не хотелось больше всего. — Ко мне никто не приходил? — ты задала вопрос Т/И. Вопрос не особо волновал тебя, но ответ на него хотелось получить. — Нет, извини... Только я и родители, — обещание было сдержанно.

***

Выздоровление прошло успешно и вскоре ты была доставлена домой. После ужасного времени в больнице, комната показалась прекрасным местом с родными запахами и воспоминаниями. Родители приготовили много вкусностей и выполняли все прихоти, которых особо не было. Но с каждым днём твоё настроение ухудшалось. Были мысли, чтобы даже перейти в другую школу, главное не видеть Чжона, но И/П образумила тебя, а точнее накричала. Чтобы войти в здание, тебе нужны были силы. А так же пинок от подруги, которая подталкивала тебя в открытые двери. Зайдя в школу, ты заметила, что половина учеников косилась на тебя, некоторые шептались. Ты знала, что так будет и была к этому готова. И/П поддерживала тебя и говорила не обращать внимания. — Здравствуйте, — ты вошла в аудиторию, поклонившись. — Ох, здравствуй Т/И, ты как? Как самочувствие? — спросил учитель и кивнул головой. — Хорошо, со мной всё хорошо. Урок прошёл нормально, тебя не трогали и ты спокойно записывала слова учителя и записи с доски. Только вот, ты чувствовала взгляды, но тебе не хотелось оборачиваться и ловить их. Прозвенел звонок и вы с И/П пошли в следующую аудиторию. При переходе, ты услышала знакомый крик и топот вдалеке. — Пожалуйста, не надо. Только не сюда, — голос сломался, глаза забегали, а сердце забилось со скоростью света. Увидев блондина, ты развернулась и быстро пошла, надеясь остаться незамеченной. Топот прикратился и ты почувствовала руку на плече. Оборачиваться ужасно не хотелось, нежели провалиться сквозь землю. Ты надеялась на конец света или на метеорит, однако ничего не происходило. Лишь слёзы быстро покатились из глаз. Тебя тихонько развернули, ты зажмурилась и сжалась, словно напуганная мышка. Через несколько секунд тебя притянули и ты уткнулась в грудь. — Прости меня, — тихо прошептали тебе на ухо, а руки крепко обвили талию. — Н-не надо... Прошу, уйди... Уйди, Ч-чжон Чэнлэ, пожалуйста... Не трогай меня... — тебя начинало трясти, паника нарастала и ты попыталась оттолкнуть парня, но он слишком боялся отпустить тебя, — Отпусти меня, пожалуйста, отпусти. Не прикасайся, прошу... — Т/И, прости, прости меня, я просто ужасный человек. Я не достоин твоего прощения, но я попытаюсь и попрошу его, — его голос сорвался и он сглотнул, — Я-я не знал и я правда не хотел такого... Я не желал тебе зла, прости меня. Ты не достойна такого, прости. Чэнлэ крепко обнимал тебя, все так же обжигая ухо горячим дыханием, которое срывалось с каждым предложением. Ты почувствовала, как твои ноги отрываются от земли. — Что тебе нужно? Отпусти меня, зачем я тебе? Тебе не достаточно т-того... того п-происшествия? — дыхание отняли, а отпускать тебя не собирались. Вскоре движение прекратилось и ты почувствовала, что тебя посадили на колени. — Пойми, я не хотел такого... Я не хотел, чтобы ты попала в больницу, чтобы с тобой такое случилось. Я искренне сожалею и мне ужасно стыдно! Мне было так больно смотреть на тебя, такую бледную, словно снег. А когда ты не просыпалась, я молился каждую ночь под звуки аппарата, чтобы ты открыла свои глазки... Только перемещение в новую палату немного помогло. — Ты что? — ты перебила Чэнлэ, не веря своим ушам, — Ты был в больнице? Ночью? Н-но как тебя пропустили? Как И/П тебя не заметила? Зачем ты там находился?! — тысячи вопросов обрушились на твою голову. — Я был с тобой всё время, пока ты не проснулась... Это я перевел тебя в платную палату. Я не мог оставить тебя там одну. Моё сердце, — он остановился, будто задумался, но продолжил, — Оно будто каталось на горках. Быстро билось, а когда я смотрел на твоё личико, то оно пробивало удар в минуту. Я не знаю, это чувство до сих пор присутствует... Я чувствую к тебе что-то.... — Молчи, — ты снова перебила его, — Хватит мне врать. Ты снова пытаешься унизить меня, сейчас снова пойдут слухи, все будут смеяться. Отпусти меня, отстань от меня! Что я тебе сделала?! — ты снова попыталась вырваться из рук, но сил не хватало. — Ты украла моё сердце, — усмехнулся блондин и вздохнул, — Ты перевернула мой взгляд полностью, мои чувства, мысли, всё! Я не могу просто взять и отпустить тебя. Мне сердце не позволяет! — Я не могу... Я не могу долго обижаться на тебя. Почему я люблю именно тебя? — ты снова зарыдала уже с большей силой и отчаянием. Чэнлэ грустно улыбнулся и одной рукой начал гладить тебя по голове. — Прошу, прости меня. Я готов быть для тебя всем, я никогда больше не обижу тебя, не дам тебя обидеть, буду защищать ото всех и вся. Буду обнимать, целовать, ты всегда будешь в тепле... Только пожалуйста, прости меня, такого дурака... Ты собрала все силы в кулак и остановила поток слёз. Посидев немного, ты неуверенно и аккуратно обернула руки вокруг плеч парня и уткнулась в шею. — Господи, Т/И, спасибо, — Чэнлэ оперся лбом об плечо и ты почувствовала, как твоя рука намокает. — Ч-чэнлэ, пожалуйста, не плачь, — ты начала гладить его по спине, но он только больше всхлипывал. — Конченый идиот, я такой дебил. Я просто недостоин жить, не достоин тебя. Т/И, я так рад, что ты простила меня, спасибо тебе. Ты отпрянула от него, взяла лицо и подняла его, заглядывая в глаза. — Чэнлэ, перестань. Я простила тебя, хватит себя так называть, — ты разглядывала каждую частицу его лица и восхищалась. — Ты просто совершенство, почему я раньше не заметил твоих чувств, — он поддался вперёд и коснулся своими губами твоих. От удовольствия, ты немного сжала его скулы и почувствовала, как его руки, в ответ, сжали твою талию, — Я просто счастлив, что ты здорова и что я открыл свои чувства к тебе. — Мы просто два счастливых идиота, — ты рассмеялась и он снова утянул тебя в поцелуй, наполненный искренней любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.