ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Johnny

Настройки текста
Экономика - Совокупность производственных отношений, соответствующих данной ступени развития производительных сил общества, господствующий способ производства в обществе. Экономика - скучная вещь. Однако, ты выбрала её. Скучная вещь, о которой рассказывают весь день, но для тебя была одна радость. Один преподаватель, который так интересно рассказывал про цифры, что ты не могла оторвать от него взгляд, записывала все его лекции. Ты была лучшей из группы на его лекции. Брюнет был профессионалом своего предмета с прекрасным телом. По другому ты не могла его описать. Тебе в нём нравилось всё: внешность, стиль, речь, характер, поведение, голос. Он был старше тебя на 3 года, так что ты надеялась как-то понравится ему. Твой друг, Марк, видимо это заметил и всей своей доброй душой пытался помочь тебе, хоть ты и не просила этого. Марк был очень хорошим парнем, всегда всем помогал, поддерживал, читал рэп и хорошо танцевал. — Ну, что, готова покорять сердце нашего принца? — к тебе подсел Ли и начал раскладывать вещи. — Оппа, прошу, перестань, — ты грустно вздохнула и повернула голову к окну. На улице был апрель, снега уже было мало, а вот ручьёв - много. Солнце ярко освещало аудиторию, от чего ты щурила глаза. Минхён, как назвали его родители, скривился от твоего "Оппа", ведь ваша разница в возрасте была всего лишь пол-года, но для тебя это было поводом, чтобы называть парня формально. — Если ты будешь бездействовать, то ничего не получится, — парень вздохнул и набрал пароль на своём ноутбуке. — Прямо как ты не подготовился к зачёту по маркетингу и не сдал, да? — напомнила ему провал и показала язык. — Ты ещё используешь мои слова против меня же?! Да как так-то... — Марк наигранно задыхался и стучал кулаком по груди, пока его не прервали. — Мистер Ли, вам плохо? — по аудитории прошёл низкий голос и все оглянулись к источнику. Джонни поправил свой галстук и одёргнул пиджак. — Нет, извините, слюной подавился, — он повернулся к тебе, а последние слова прошипел, но потом, словно что-то придумав, улыбнулся, напоминая Чеширского кота, — Но, вот, Т/И, сегодня что-то не хорошо. — Что-то случилось? — глаза Со сразу же впились в тебя, рассматривая и иногда останавливаясь на твоём лице. — Г-голова немного кружится, душно, — кровь подлила к щёчкам, а сердце забилось в тысячи раз быстрее. — Эй, Ким Джунён, открой окно, — Джонни указал пальцем на парня, который сидел недалеко от тебя. Он кивнул и привстал, чтобы дотянуться до ручки. — Спасибо, — пролепетала ты и немного спряталась за крышку ноутбука. — Ну, что, начнём лекцию?

***

Записав последние слова, некоторые студенты начали хрустеть пальцами от усталости быстрой записи. Ты подняла взгляд на преподавателя, который в это время снимал пиджак. Белоснежная рубашка натянулась на на спине, показывая напряжённые мышцы. От такого вида, ты пискнула и снова спряталась за ноутбук, поймав вопросительный взгляд от соседа. — Мисс Т/Ф, вам всё ещё не хорошо? — усмехнулся брюнет, перекладывая бумаги в выдвижной шкафчик. — Нет, уже получше... — Может вам сходить в медпункт? Мистер Ли, помогите ей дойти до него, — Со кивнул в сторону парня и улыбнулся. — Конечно, профессор. Вы вместе встали и вышли из аудитории. Теплый воздух ударил в лицо и ты нахмурилась из-за пропажи приятной прохлады. — Это так убого, — ты вздохнула, приложив руку ко лбу, — Пошли хотя бы в кафетерий сходим, пить хочется. — Но это так выглядит смешно со стороны, — улыбнулся парень, придерживая дверь. — Очень смешно, — состроив гримасу, ты прошла вперёд. — У меня есть идея: я подойду к Мистеру Со, задам ему вопрос и если он ответит не правильно, то ты пойдёшь со мной на свидание. — Что? Зачем мне идти с тобой на свидание?.. — ты неуверенно посмотрела на парня, повторяя, что он сказал, у себя в голове. — Ну соглашайся, пожалуйста, — Марк состроил грустную мордашку и приложил руки к груди. — Но ты же знаешь, что мне нравится Джонни, — прошептала ты, не зная, что ответить. — Доверься мне! Что-то в его предложении было странное. Ты никогда не рассматривала Марка, как парня. К тому же, у него всегда были поклонницы, которым он нравился больше, чем тебе. Как ты только пришла в университет, Джонни сразу же покорил твоё сердце, пока Минхён стал другом. Но, он ведь никогда не подводил, может... У него есть какой-нибудь план? — Хорошо, — ты опустила голову вниз, убеждая себя в правильном решении. — Эй, всё будет хорошо, — парень приобнял тебя за плечи и завёл в кафетерий.

***

— Сейчас же у нас пара с профессором Лином? — ты повернулся к Ли, пока хватала ручку двери. — Да, — дверь открылось, но на месте преподавателя сидел Мистер Со, — Или нет... — Марк, Т/И, Мистер Лин заболел и его заменит Мистер Со! — к нам подошёл одногруппник и от услышанного Марк рассмеялся, — А что смешного?.. — Н-ничего, — запнулся Минхён, операясь на стол рядом и заливаясь смехом, — Всё нормально. Т/И, сейчас я пойду спрошу у Мистера Со вопрос. — Нет, стой! — ты попыталась ухватить руку Ли, но он оказался проворнее и уже был почти у стола профессора. — Мистер Со! У меня есть вопрос, — Марк улыбнулся своим мыслям и скрестил руки в замок. — Задавай, — Джонни не смотрел на Марка и занимался своими делами. — Как вы думаете... Т/И пойдёт со мной на свидание? — шатен повернулся к тебе и подмигнул. Ты сидела вся на нервах, стуча ногтями по темному дереву. Марк разговаривал с Джонни, но ты не слышала о чем они говорили. Вскоре, Ли улыбнулся, развернулся и пошёл к тебе. — Ну что, куда пойдём? — Марк весело уселся рядом и подставил руку под подбородок. — А что ты спросил у него? — Секрет, — парень сщурил глаза и начал рыться в своём ноутбуке. — Это секрет касается меня, я должна его знать! — возразила ты, смотря, как Минхён спокойно печатает. — Всё, что ты должна знать, это теории по статистике, у нас в понедельник зачёт, — усмехнулся парень и развернул экран, показывая заметку учителя. — Класс, — ты вздохнула и уткнулась лицом в сложенные руки.

***

—Следующая наша пара будет послезавтра, увидимся, — кивнул профессор Со и выключил проектор. Все стали складывать вещи и покидать помещение. Ты взяла сумку и двинулась к столу учителя. — Марк, можешь подождать меня у лестницы, — кинула ты через плечо и Марк кивнул. — Извините, Мистер Со, — ты подошла к столу, где Джонни уже готовился к другой лекции, — Можно у вас спросить? — Вы с Мистером Ли сговорились что-ли? — рассмеялся брюнет, смотря на тебя и вгоняя тебя в краски, — Ну, давай. — Что за вопрос задал вам Минхён? — он поднял брови и улыбнулся моим словам. — Пойдёшь ли ты с ним на свидание, — после услышанного, ты уже придумывала способ, как убьёшь друга. Зачем он спросил это?! — И что вы ответили? — интерес прожигал тебя изнутри и ты жаждала узнать ответа профессора. — Я ответил "нет". — Нет? Почему?.. — тебя удивил его ответ. Откуда он знал, что ты не согласишься на совместное времяпровождение? — Потому что ты пойдёшь на свидание со мной, — уверенно сказал Джонни, не сводя с тебя взгляда. — Ч-что? — сердце остановилась и ты подумала, что умрёшь в аудитории, под номером 203А. — У тебя как раз проблемы со статистикой, не так ли? Вот, я смогу объяснить тебе теории, — Джонни увидел твой недоуменный взгляд и снова рассмеялся, — Да не бойся, мы не только будем учиться. Сходим в ресторан, хорошо? Или посмотрим фильм дома? На твой выбор. — Я-я... Хорошо, — ты покраснела пуще прежнего, а его слова не хотели укладываться в голове. — Я напишу тебе, окей? — ты кивнула и начала тихонько идти к двери, — До свидания, Т/И. — До свидания, — прошептала ты и быстро скрылась за дверью, где тебя ждал шатен, — Я же сказала: ждать у лестницы! — Ну, так, когда будут маленькие Джоннчики? — рассмеялся Минхён. Вместо тебя, в аудитории умерла твоя "сильная и независимая" жизнь. Начинается новая, полная любви и заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.