ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jaemin

Настройки текста
Примечания:
В кафе витал приятный запах кофе и выпечки. Вы с подругами решили встретиться и провести время в каком-нибудь милом местечке и это место идеально подошло вам. В помещении было достаточно народу, но свободный столики всё же были. На улице стояла прекрасная погода, солнце по летнему согревало улицы, но ты, не изменяя своему вкусу, заказала латте с круассаном, пока твои подруги спасались от жары с помощью холодных напитков. — Ну, дамы, как будем развлекать себя сегодня? Может сыграем в "правду или действие"? — подмигнула Сыльги и отпила свой фруктовый чай. — Меня пугает твоё подмигивание, — ты повертела головой, оглядывая кафе. — Но я согласна. — Я не очень то хочу играть, поэтому просто понаблюдаю за вами, — Джой разблокировала свой телефон, начиная переписываться со своим парнем. — Она как всегда, — закатила глаза Йери и перевела взгляд на вас. — Я тоже согласна. — Тогда давайте начнём, я посчитаю, кто начинает первым! После долгих споров, разборок и отрицаний, вы решили, что первой будет Вэнди. — Правда или действие? — Сыльги опёрлась подбородком о руки, а в её глазах появился недобрый огонёк. — Правда, — улыбнулась девушка и приблизилась к Кан. — Фу, как скучно, — она откинулась на кремовую спинку дивана и вздохнула. — С кем был твой худший поцелуй? — Господи, ты спрашиваешь это, после стольких обсуждений о парнях? Легко, Минхёк. — быстро ответила Вэнди и посмотрела на тебя. — Правда или действие? — Действие, — уверено ответила ты. — Оооу, моя девочка, — заулыбалась Сыльги и крепко обняла тебя. — Удачи. — Так, дай подумать, — Вэнди замолчала, но вскоре выдала. — Познакомься с первым парнем, который зайдёт в это кафе. — Эм, ну, ох, хорошо... — Отлично, будем ждать! — девушка скрестила руки перед грудью и все вопросительно уставились на неё, — Что? — Кого ждать? — Ну я же не зверь и не заставлю тебя знакомиться, допустим, с дедушкой. Подождём парня, желательно, красивого! Я же хорошая подруга, желаю тебе лучшего! — Вэнди улыбнулась. — За что же мне такие прекрасные друзья? Тогда, мы... — договорить тебе не дал звон колокольчика, который оповестил о новом посетителе кафе. Ваша компания обернулась и вы увидели, как в помещение заходит группа парней. — Вон, тот, смугленький! Он зашёл первым! Быстро иди к нему! — Джой вытолкнула тебя с диванчика и ты шикнула на неё. Парень как раз пошёл к кассе, пока его друзья уселись за столик. Ты, якобы встала в очередь, чтобы познакомиться с ним. — Извините, — ты тыкнула пальчиком по плечу незнакомца и он повернулся, поражая тебя своей красотой, что ты даже потеряла дар речи. — Да? — парень развернулся на 180 градусов и выжидающе смотрел на тебя. — Я-я... Эм... Ох, мы с подругами играли в игру и мне загадали познакомиться с первым парнем, который зайдёт сюда и... — Хорошо-хорошо, — парень прервал тебя своим смехом. — Извини конечно, я бы не прочь познакомиться, но у меня уже есть девушка. — он неловко начал чесать затылок и ты увидела сожаление в его глазах. — Ничего! Всё нормально, не беспокойся! Тебе не нужно извиняться! Извини, что побеспокоила тебя. — ты улыбнулась и уже развернулась, чтобы пойти к девочкам, но парень схватил тебя за руку. — Но! У меня есть прекрасный друг, который ищет девушку, может мне вас познакомить? Он сейчас здесь, — парень показал на шатена, который смеялся и выглядел не хуже друга. — Он очень хороший, добрый, заботливый, просто идеальный! Однако, ему не везёт с девушками... Все его используют и он очень грустит. — Я верю тебе, но я... — Отлично! Пошли! — он снова потянул тебя к столу, где он и его друзья остановились. Ты глянула на подруг и увидела шок на их лицах. — Я, кстати, Донхёк, а ты? — Т/И, — пролепетала ты и Донхёк уже подвёл тебя к друзьям. — Это Т/И! — улыбнулся парень и все повернулись в вашу сторону. — Джемин, это для тебя. — Я, а... — Джемин оглядел друзей и неловко рассмеялся. — Я просил американо, но не девушку... — Знаю, но я хочу, чтобы вы познакомились! — Хёк поднял блондина и усадил тебя рядом с Джемином. — Попробуйте, познакомьтесь! — Эй, не воруйте моего парня! — прикрикнул шатен и стукнул ложкой по столу. — И, Хёк? Когда ты решил сыграть в купидона? — Оу, я не знала, что, ну, вы геи... — Нет! Я натурал! — резко сказал Джемин. — В смысле?? — на лице шатена отразился шок и он, кажется, задержал дыхание. — Ренджун-хён, прекрати, — блондин толкнул Ренджуна в бол локтем и повернулся ко мне. — Было бы классно, если бы вы познакомились. А то Джемин-хён задолбал ходить с кислой мордой. — Чэнлэ! — брюнет, что сидел рядом с последним, громко вскрикнул. — Господи, ну что за идиоты... — прошептал Донхёк и закрыл лицо рукой. — Он прав. Во всём, — все оглянулись на Джемина. — Нет, я не про Хёка, а про Чэнлэ... Я и вправду всё время какой-то сам не свой, да и я не был бы против нашего знакомства. — Всё, детишки, вон освободился столик, все туда, — Донхёк начал поднимать всех, кроме тебя и Джемина, за руки и повёл к другому столику. — Проведите время хорошо! — Ты тоже пьёшь кофе в жаркий день? — ты нарушила тишину, которая держалась между вами. — Да! — глаза Джемина заблестели и он наконец нашёл человека, который понимает его вкусовые предпочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.