ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

sketch 1

Настройки текста
- На, - Пак подставил под твоё лицо кружку с невкусно пахнущей жидкостью. - Ну и что это? - ты с отвращением приняла кружку и посмотрела на парня. - Главное не что это, а как оно поможет! - улыбнулся парень и сел рядом с тобой. - Ээээ, ну... - ты ещё раз глянула в стакан и протянула обратно Джисону. - Я вроде чувствую себя лучше. - Да, конечно, - он закатил глаза. - Будь послушной девочкой и выпей это. Если хочешь, можешь закрыть нос. - Но есть же куча других способов выздороветь! - Ммм, да, есть. Уколы например, - усмехнулся Пак, наблюдая за тем, как меняется выражение твоего лица. Ты побултыхала эту жижу, прошептала молитву и закрыв нос, начала пить лекарство. Забывая дышать и иногда задыхаясь, ты всё таки выпила её. - Вооот, молодец! Вот такую Т/И я люблю! — парень выхватывает из твоих рук кружку и ставит на стол, после легко целует тебя в щёчку. — Я заслуживаю большего, — сказала ты, когда шатен укутывал тебя в одеяло. — Большего? А что ещё хочешь? — он взбил подушку и аккуратно положил твою голову на неё. — Поцелуй. Нормальный, не в щёчку, — ты почувствовала тепло рядом, повернулась и твой нос уткнулся в мужскую грудь, обтянутую белым хлопком. — Как выздоровеешь, так я сразу подарю тебе тысячу поцелуев. Так что, дело за тобой, — ты нахмурилась, но как почувствовала чмок в макушку, сразу расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.