ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jisung

Настройки текста
Примечания:
- Т/И, здравствуй! С праздником тебя! - подруга встретила тебя у подъезной двери и сразу же обняла. Ты не хотела идти сегодня в школу, не хотела знать, кто подарит тебе валентинку и сколько их будет. Ты уже прекрасно знала, что тебе не достанется валентинка от него. - Привет, - ты улыбнулась и приняла ровно вырезанное сердечко, на котором красовалось твоё имя и всякие комплименты. Ты так же вручила ей розовую открытку и Йери поцеловала тебя в щёчку. - Слава богу, что ты пошла в школу. Я бы без тебя умерла бы! - вздохнула девушка, когда вы подходили к школе. Луна отсвечивала, не давая улицам погрузится в темноту, но и почти уходила, отдавая своё место солнцу. - Ты думаешь, что я бы оставила тебя одну? Спасибо, что такого мнения обо мне, - девушка рассмеялась и снова притянула тебя в объятия. - Поэтому я и люблю тебя всем своим сердцем! - Ага, всё понятно, значит, ты её любишь? - раздался мужской голос и Йери отпрянула от тебя. Ренджун стоял, усмехнувшись, и ждал, когда сможет поцеловать свою девушку. - Привет, милый! - Ким набросилась на парня, а ты отвернувшись, повесила куртку на крючек. Тебе было всё равно в прошлом году на этот праздник, но, перейдя в новый класс, став на год старше, тебя начала окутывать тоска. Ты тоже хотела объятий, не от подруги, поцелуев, сердечек в диалоге, хотела знать, что тебя любят и готовы защитить и прижать к груди. Но все твои мечты и мысли оставались на уровне чего-то невозможного. - Привет мелким, - Хуан обнял тебя сзади и потрепал по голове, создавая беспорядок, который ты так старалась утром пригладить. Ты развернулась и тоже обняла его в ответ. - Привет Ренджун. - А где Пак? - задала вопрос Йери, пока поправляла ремень на своём вишнёвом платьице. Как по заказу, в раздевалку ворвался блондин, останавливаясь и разглядывая друзей. - О, ну, можете не отвечать. - Что, отбивался от валентинок? - усмехнулся парень, пока Джисон обнял Ким и повернулся к тебе. - Очень смешно, - нахмурился парень и крепко стиснул тебя в объятиях. - Я бегал от зауча. А то снова пристаёт ко мне с вопросами " Ты когда принесёшь справку? Уже год ждём!". А прошла только неделя, да и я не виноват, что тренер не может пока дать мне эту тупую бумажку. - Странно... - Ничего странного, - прерывает Ренджуна Джисон. - Всё как всегда. Ладно, пошлите на урок. Ты бы так и осталась в руках Сона, но тебя вырывает Ким из теплого плена и подхватывает под ручку. - С тебя Донмин глаз не сводит, - подруга тыкнула тебя в бок и тихонько показала на парня, который сейчас разговаривал с друзьями. - Шутишь что-ли, - ты опустила руку девушки и отвела взгляд. - С чего бы ему смотреть на меня? - Т/И, твоя самооценка ниже плинтуса или что? - в разговор ворвался китаец. - Да ты прямо в точку попал, - вздохнула ты и обвела коридор взглядом. В середине стояла тайная коробка, в которую все ученики могли кинуть валентинки, подписанные или же анонимные. Школа устраивала эту "почту" каждый год, всем это нравилось, так что претензий не было. - Почему ты думаешь, что Ли не может заинтересоваться в тебе? Я слышал, что ты ему, вроде, нравишься, - улыбнулся Хуан и приобнял свою девушку за плечи. - Что?... - удивлённо воскликнула ты, но звонок приглушил тебя. "Но... Но он мне не нравится! Если это правда... То что я скажу ему?"

***

- Валентинки! - громко раздалось в классе. Парень вошёл к вам с кабинет с коробочкой, где были приготовлены сердечки, за которыми рвались многие девушки. Брюнет начал с первого ряда, кладя, то по одной валентинке, то по пять штук. Кто-то вздыхал, слышались писки, на лицах были радостные улыбки. - Вот, - перед тобой положили 8 валентинок, а Йери отдали 6. Ты удивилась количеству, даже не смотря на то, что знала о валентинках от одноклассниц. Ренджуну и Джисону достались горки валентинок, которые они даже не собирались смотреть. - Эй, у тебя много поклонников! - улыбнулась Ким и начала смотреть свои валентинки. - Так... От моей лучшей подруги, от моего любимого парня, Джой, Юри, Чэвон... А это от кого? - Чего? - Ренджун наклонился к девушке и уткнулся в бумажку. - Я не понял, кто это?! - Не понимаю я этого праздника, - не отрываясь от телефона, сказал Пак. Ты взяла одно сердечко, где красовались цветочки и звёздочки. Юри. Дальше шли открытки от Йери, Чэвон, Джой, Юджин из параллели, Ренджун и две, от неизвестных отправителей. Одна открытка была написана красивым почерком, а у другой послание было распечатано. "Не хочет, чтобы я узнала кто это?" - О, кто это? - Йери вырвала из твоих рук валентинку, начиная читать и вглядываться в почерк, - Ав, он назвал тебя идеальной мечтой! "Ты моя идеальная мечта"! Как это мило! И он просит встретиться с тобой после уроков... Только, кто это? - Дай глянуть, - Хуан взял бумажку и сщурился, - Так... Ох... Подожди, это же почерк Донмина! - Чего? - вся компания напряглась, Джисон так же нажал на паузу в игре, но не подавал виду. - Да, точно, его почерк! - парень взял вторую открытку. - Хм, и этот поклонник тоже просит о встречи... К кому пойдёшь? Ты задумалась. У тебя никогда не было такого выбора, а сейчас, тебе нужно выбирать между чувствами двух людей. Ли Донмин? Красивый, умный, ты ему вроде понравилась... Или незнакомец? Ты совершенно не знаешь про него, но знаешь, что у тебя нет чувств к первому. - Наверное, к Донмину. Я должна объяснить ему, что он мне не нравится и... - А как же таинственный незнакомец?! Это так романтично! Вдруг это тот, кто тебе нравится? - взвизгнула Ким, прошептав последнюю фразу. - Я бы, на твоём месте, пошла бы к незнакомцу. - И я. Донмин умный парень, поймёт, что к чему, - Ренджун обнял Йерим сбоку и согласился с ней. Вы обернулись к Джисону, который в это время, высунув язык, пытался выиграть в гонке. - Спасибо, но я в ваших расследованиях участия не принимаю. Пусть Т/И идёт к тому, на кого укажет её сердце.

***

Ученики вышли из кабинетов, разговаривая о том, как проведут оставшийся день. Ренджун и Йери мило беседовали, Джисон ушёл к заучу, а ты опустила голову и думала о незнакомце и Донмине. Сердце пропускало один удар в минуту, ладони вспотели, зубы терзали верхнюю губу. — Ну, я думаю, тебе нужно к библиотеке, — Ким перевела взгляд на тебя и тихонько подтолкнула, на что Ренджун кивнул. — Но, а как же Донмин? — Т/И! Хоть раз, прошу тебя, не беспокойся о других! У тебя тоже есть чувства, не думай об этом Донмине — Йери крепко обняла тебя, а после начала толкать в сторону, где будет встреча с незнакомцем. — Всё, иди-иди! Ты вздохнула и направилась к месту, указанному на бумажке. "Как-то странно они себя ведут. Сначала говорили о Донмине, а потом говорят идти к незнакомцу. Вот, и кому это надо? Мне? Мне нужен только один человек, а он сто процентов уже ушёл домой. Как же всё бесит! Тупой день и тупой праздник!" Ты завернула к библиотеке и остановилась перед дверью. — А где мне ждать то? Зайти или здесь постоять? — нахмурилась ты и достала валентинку, чтобы ещё раз прочитать её. — Я думаю, что можно и здесь, — раздался хриплый голос над твоим ухом. Ты быстро развернулась и увидела перед собой друга. — А ты разве уже не ушёл? — ты поправила рюкзак на плече и опустила взгляд. — Что ты вообще здесь делаешь? — У меня здесь встреча, — усмехнулся парень. — Оу, извини, не буду мешать, — ты развернулась и хотела пойти к раздевалкам, наплевав на свою встречу с незнакомцем, но тебя притянули за ручку рюкзака. — Эй, ты что творишь?! — Дурёха, у меня с тобой встреча! — нахмурился Джисон и притянул к себе. — Я тебя люблю! И давно уже, просто, я боялся признаться! А ты всё время какая-то грустная ходишь, а сегодня праздник, так ещё и влюбленных... Ну, и вот... Да... Ты оторопела от резких слов Пака и взглянула вверх. Его глаза внимательно изучали твоё лицо, пытаясь прочитать эмоции и мысли в твоей голове. Рука юноши медленно поднималась всё выше и выше, а когда ладонь накрыла твою щеку, Джисон прошептал: — И я знаю, ты тоже меня любишь. Я замечал твои взгляды, Йери мне проговорилась как-то, даже Ренджун сказал мне, что я слепой... И ты всё таки пошла ко мне, а не к Донмину... Пак замолчал, а через несколько секунд приблизился к лицу и соединил ваши губы. Они были мягкие, словно зефир, и такие же сладкие. Ты обняла его за шею, притягивая ближе, а он аккуратно сжимал твои щёчки, боясь, что ты можешь убежать. Но ты совершенно не хотела убегать, тебе хотелось, чтобы ваш поцелуй длился бесконечность. Оторвавшись, Джисон мило нахмурился и поцеловал тебя в носик. — Этот праздник не такой уж и плохой, — парень чмокнул тебя в губы и переплёл ваши пальцы. — Давай проведём сегодняшний вечер вместе. Отказы не принимаются. "Лучший день и лучший праздник!"

*Через 4 часа*

Вы с Джисоном смотрели фильм по телевизору, находясь в объятиях друг друга. На экране телефона высветилось уведомление и ты разблокировала девайс. »Йери❤️❤️❤️❤️❤️ "Слава богу, ты не пошла на встречу Донмина!" 17:13

Вы« "Почему? Я конечно рада, что незнакомец - это Джисон, но ты, по-моему, рада больше" 17:13

»Йери❤️❤️❤️❤️❤️ "Никакой встречи с Донмином не было" "Мы придумали это и прислали тебе валентинку, чтобы вы с Паком наконец сошлись!" 17:14
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.