ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное Воскресенье

Настройки текста
Было 4 часа утра. Скоро должен был быть рассвет. Черри и Фокси сидели на крыше многоэтажки, обнимались и вспоминали прошлое. —А помнишь, как когда мы учились во 2 классе, я тебя толкнул, и ты упала прямо лицом в цветочную клумбу? Все тогда от смеха катались по земле. Ты когда еще встала, то все лицо у тебя было оранжевое...–Фокси тихо засмеялся. —Очень смешно! А вот помнишь, я тебе подножку подставила, и ты лицом в грязь упал! С тебя тогда все дети угарали, даже учителя.–Черри громко расхохоталась. Фокси немного покраснел и поменялся в лице. —Пхахаха, а я тебя один раз к стулу приклеил, ты к доске пошла вместе со стулом!–весело сказал парень. —Я тебе контрольную зарисовала и ты получил п***лей.–Черри засмеялась еще громче, но потом поняла, что она ляпнула. —Так это ты была??? Ну ты сейчас у меня получишь!–Фокси одним движением, игриво уложил Черри на пол. —Н-н-ет, пож-жалуйст-т-та!–Сквозь смех говорила Черри. Фокси принялся щекотать девушку. Она смеялась и дёргалась. Через 5 минут они снова мирно сидели и встречали рассвет. Благо, было воскресенье, на учебу не надо. Посидев так еще час, они начали спускаться. Фокси провел любимую до её дома. Он находился ближе к центру. Дорога заняла у них 20 минут медленной ходьбы. Парень поцеловал Черри в щеку, развернулся и пошел домой. Через 30 минут он уже сидел за столом и завтракал. Сполоснувшись в душе, он лег на диван и включил телевизор. У Фокси была своя небольшая квартирка. Было много удобств:телевизор, душ и ванна, барная стойка и большое окно на кухне. Вечером там можно было кушать и смотреть на живописный закат. День прошел очень быстро. Парень то и делал, что смотрел телевизор, и изредко писал Черри. Пробило 12 ночи. Фокси уже засыпал перед экраном. Лениво встав с дивана, он поплелся в свою комнату, где рухнул на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.