ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник—день тяжёлый

Настройки текста
Фокси проснулся от будильника. Понедельник—день тяжёлый. За окном было пасмурно, шел сильный дождь. Весь сонный, он пошел в душ. После душа, он заказал себе немного еды. Курьер приехал на удивление быстро. Расплатившись, парень удалился на кухню. Аромат любимой еды ударил ему прямо в нос. После завтрака, его настроение немного поднялось. Фокси принялся собираться на учебу. Ему очень не хотелось туда идти. Хотелось просто укрыться одеялом и пялиться в телевизор весь день. Вроде май, а погода паршивая. Нехотя, Фокси оделся и вышел из квартиры. Он пошел в сторону, где жила Черри. Парень хотел встретить её, а потом вместе в колледж. Укрывшись капюшоном, он встал под крышей подъезда, и стал ждать любимую. Долго стоять и мокнуть ему не пришлось. Черри выскочила из дома с зонтиком. Она обняла и поцеловала Фокси. —Привет, как выходной прошел?–весело спросила она. —Да так, телевизор и еда.–улыбавшись ответил Фокси. —М, ясно. Ладно, пошли уже, а то опоздаем. С этими словами, Черри вышла из под крыши подъезда, раскрыла зонтик и жестом подозвала любимого. —Эй, тебе не холодно? Может под зонт станешь? А то мокнешь как кошка.–обеспокоено спросила девушка. —Нет, спасибо, мне нормально. –ответил с улыбкой Фокси. Хотя, где-то глубоко в душе, он хотел идти под зонтиком и не мокнуть. Спустя какое-то время, они уже стояли в коридоре колледжа. Фокси взял подругу за руку и они пошли на пары. До 1 пары оставалось минут 5. Парень уступил место Черри, а затем присел сам. Они всегда сидели вместе и никто не возражал. Девушка уткнулась в свою книгу, а Фокси сидел в телефоне. Прозвенел звонок. Все уселись, в ожидании преподавательницы. Прошло минут 5, а она так и не пришла. Обычно, преподша никогда не опаздывала и была в аудитории. Все начали доставать телефоны, как вдруг послышались приближающиеся шаги. Когда дверь открылась, все дернулись и спрятали устройства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.