ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Позавтракав, Фокси начал звонить Мангл. —Доброе утро, спишь?-ласково спросил он. —Нет не сплю, только поела.-тихо ответила она. —Хорошо, слушай, я тут подумал, давай сгоняем в больничку к Черри?-уже грустнее сказал Фокси. —Да, конечно. Мне ее безумно жаль. —Я зайду за тобой в два. —Хорошо, позвони как подойдёшь.-бодрее сказала Мангл. Парень положил трубку. Он стал искать одежду. Через час он уже шел возле рынка. Зайдя в магазин цветов по пути, он захватил небольшой букетик. Парень достал телефон и набрал Мангл. —Уже выхожу.-быстро сказала девушка и сбросила трубку. Фокси встретил ее у подъезда. Они обнялись, заказали такси и поехали. Им пришлось бы идти полчаса, а на машине всего 5 минут. Парень расплатился с водителем, взял Мангл и вышел. Войдя в больницу, они поспрашивали что и где. Их направили на третий этаж. У Фокси тряслись руки. Мангл молчала и шла вместе с ним. Войдя в палату, их взору предстала группа людей. Они развернулись и посмотрели на пару. Это были одногруппники Фокси, а так же их учитель мисс Пич. Все поздоровались друг с другом. Фокси приказал всем покинуть комнату. Десять человек неспеша вышли из тесной комнатки. Фокси и Мангл сели рядом возле койки. Черри лежала с закрытыми глазами. Все ее тело было в бинтах и гипсе. Вокруг стояло множество аппаратов. На ее лице была маска для дыхания. Со всех сторон лежала куча проводов. Пищал аппарат, определяющий сердцебиение. —Прости меня, Черри...-грустно сказал парень. Где-то глубоко-глубоко в душе, ещё не погас маленький огонек его чувств. Мангл опустила голову и краем глаза наблюдала. Ей было жалко их. —Проснись же, скажи хоть слово...-шептал парень. —Боюсь, она вас не слышит. Она в коме.-сказал врач, вышедший из-за ширмы, стоящей возле окон. —К-как? С ней будет все хорошо?-испуганно спросил парень. —Сейчас нельзя точно сказать... Травмы слишком серьезные... Мы будем делать все, что в наших силах. Фокси взял Мангл за руку, и они вместе вышли. Мангл все время молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.