ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная ночь

Настройки текста
Черри сидит в кресле. Ее голову видно над спинкой. Вокруг темнота. Она сидит и смотрит телевизор, а именно белый шум. Фокси радостно потрепал ее по голове и спросил: —Как дела у моего цыпленка? В ответ молчание. Парень берет девушку за руку. Она резко разворачивает голову и кидается на него. Теперь Фокси лежал на полу, а Черри стояла на четвереньках над ним. Ее шея сломана, из-за чего голова аккуратно лежит на плече. Когда-то блестящие глаза девушки, теперь были неестественно белыми. Ее челюсть уродливо висела на куске мяса. Изо рта показывалась кровь. Руки и ноги были вывернуты. Из ее живота выпадали внутренности. —Т-ты меня всё ещё л-любишь???-страшным голосом спрашивала Черри. Фокси не мог произнести ни слова. В его горле застрял огромный комок, мешающий вырваться даже самому тихому звуку. В комнате стояла гробовая тишина. Лишь стук его сердца нарушал ее. —Раз ты меня не любишь, значит тебя не будет любить НИКТО! С этими словами, Черри крепко сжала его шею одной рукой, а другой взяла нож. Она замахнулась, улыбнулась... Дальше острая боль в груди. Фокси проснулся от испуга. Он был весь в холодном поту. ,,Приснится же такое"-Поправив волосы подумал он. Зайдя в ванную, парень обратил внимание на свою шею. На ней был синяк в форме руки. Как будто кто-то крепко сжимал ее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.