ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Утро. Яркий свет первых лучей солнца пробивает едва открывшиеся шторы. На двухэтажной кровати лениво и неуклюже спят двое. В комнату неторопливо, тихо, заходит тень. Она тихонько пробирается, сквозь немного поскрипывающие полы к кроватям. Подойдя к нижней из них, нежный голос шепотом произнес: -Хедвиг, милый, пора вставать. Неуклюже, потихоньку голова приподнялась. Заспаный парень сел на кровать. -Хорошо мам. . Сейчас встаю. -Я жду тебя на кухне. Кивнув головой, женщина тихонько вышла из комнаты. Парень зевнув, встал и направился к шкафу. -Так, что же мне одеть сегодня? Заспаный, он осматривал свой гардероб. Задумавшись, через минуту он так же тихо сказал: -Скорее всего, по-старинке. После этой фразы, парень быстро выхватил из шкафа синюю футболку и голубую кофту на молнии. Через минуту они были уже на нем. Со штанами дело обстояло еще проще. Из трех пар выбирать было не трудно. После того как оделся, Хедвиг на цыпочках подкрался к кровати, и смотря на верхнюю полку, где спала его сестра, сказал: -Хей, вставай сестрюнь! -Ммм. сей-час. Кое-как вставая, девочка села на кровати. Оглядевшись, она зевнула и спустилась по лестнице вниз, на пол. Постояв с минуту, она подошла к своему брату и попросила его о помощи. -Заплети меня пожалуйста. -Хорошо. Мейси еще не умела сама заплетать свои волосы. Та и они честно говоря, не особо то и горели желанием собиратся в акуратные хвостики. Как и сейчас, хвостики заплетенные Хедвигом, были растрепаными, но на маленькой шестилетней девочке смотрелись просто умилительно. -Спасибо, Хед! -Не за что, Мейз. Парень отошел к кровати, дабы застелить её, а Мейси тем временем пошла к шкафу. Через несколько минут она уже была одета в малиново-рыжий свитер и блузку с бардовым галстуком, на маленьких ножках красовались черные подкатаные шорты и носки такого же цвета. -Ну что, пойдем? -Потёпали. Дружно, брат и сестра вышли из комнаты и направились в кухню. -Ну, как спалось? Радостный голос мамы, словно колокольчик звучал на фоне шипящей по всем парам сковородки. -Отлично мам! -Это был лу-учший сон в моей жизни… -Замечательно! Садитесь за стол, ребятки, завтрак уже готов. Папа, уже доедая свой завтрак, что-то промямлил, после чего встал и пошел в коридор. Хедвиг и Мейси поели быстро, взяв свои тарелки, они отнесли их маме. Та лишь улыбнулась и чмокнула Мейси и Хедвига, пожелав им хорошего дня. Коридор был не особо большим, но протискиваться не приходилось. Подойдя к шкафу, Хедвиг достал свои любимые черные кеды и быстро их одел, после, достав с верхней полки перчатки, он ловко натянул их на руки. Перчатки без пальцев дополняли его образ. Достав тяжелый рюкзак, он одел его на плечи и стал дожидаться сестру. Она в свою очередь уже одевала портфель. Через секунду, на её пушистых волосах уже красовались красные очки пилота, подарок папы, который она всегда на себе носила. -Готова? -Всегда готова! Быстрые ноги неслись по выложеной камнем тропинке. У дороги их ждала машина. Папа всегда их подвозил, считая это более-рациональные времяпровождением. Отец их, человек добрый, работал много, но все свободное время уделял семье. Где-то через пять минут, машина была уже у школы. Выйдя из машины, ребята попрощались с папой и пошли в школу. Мейси, училась пока лишь в первом классе, а Хедвиг уже заканчивал институт. Эти два учебных заведения были совмещены, поэтому двор был общим. Уже издалека парень углядел свою подругу Дафну. Синеволосая девушка, с голубыми глазами и в сине-голубом платье. Многие, в шутку называли её Окианией, уж больно она была похожа на воду. Но она и не обижалась, и увидев своего приятеля, быстро заговорила с ним. Мейси же, побежала в школу. Там её уже ждали подруги, с которыми она еще с детского сада дружила. И они начали разговор. Не успели они и двадцати минут поговорить, как услышали быстрые шаги. Мейси одна из первых обернулась на шум. Это был её брат. Он стремительно несся по коридору, снося все вокруг. За секунду он оказался в кабинете учителя. Через минуту уже оба неслись по коридору. Начался такой переполох, что девочки не знали что им делать! Они, лишь побежали на всеобщий шум. На площадке лежало тело. В акуратном, розшитом белым кружевом, обвязанным желтыми лентами платье, белых чулках и черных балетках. Немного завитые под край, каштановые волосы, падали волной на бледное лицо девушки. Учительница, став на колени, дотронулась до девушки. Та, шевельнулась. Через секунду, голова девушки поднялась. Бледное лицо, повязка на левом глазу и синий, правый глаз. Девушка выглядела немного шокированой. От испуга, учительница отсела назад, и разревелась, словно ребёнок. Все молча за этим смотрели. Никто не смеялся. Девушка, заметив слезы преподавателя, кое-как встала, подошла и вытерев ей слезы, помогла встать. Молча, но немного испуганно, девушка улыбнулась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.