ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Учительница стоя у доски, объясняла тему урока. Дети сидели за партами, ели-ели шевелясь, всем им было скучно.Как вдруг, прозвучал стук в дверь. Учительница обернулась в сторону стука и направилась к двери. Ребята молча следили за этим, лениво смотря на доску. Через несколько минут, учительница вернулась в класс. -Ребятки, поприветствуйте нашу новую ученицу. Класс насторожился, волнение потихоньку наростало. — Ангел! У класс зашла маленькая, хрупкая девушка лет восемнадцати. Лицо девушки выглядело испуганым. Класс также был повержен в шок, именно эту девушку и нашли на площадке! Несмотря ни на что, учительница неловко улыбнулась Ангел. -Чтож, дорогая, расскажи нам о себе немного -Ну, мое имя Ангел, мне восемнадцать лет. -Хмм, еще что-нибудь? Чем увлекаешься? -Ну. я увлекаюсь музыкой, планирую стать писателем. -Охх, ясненько. Что нравится тебе? -Я люблю звезды, а из музыки предпочитаю инструментальный джаз. -Мило, чтож Ангел. садись-ка рядом с… Класс насторожился, девушка была довольно милой, но вызывала недоверие. -О! Хедвиг! Садись рядом с ним. Он как раз свободен. По классу разнесся смешок. «Свободный от семьи и детей, теперь будет заня~ят». Учительница кхмыкнула. -Чтож, сади- Звонок. Он раззнесся спасительной дрелью по пустым коридорам. -Чтож, класс, вы свободны. Хоровым вздохом ко классу пронеслось эхо: -Ура! Наконец-то! Очень быстро класс опустел. Девушка потихоньку шла к выходу, проходя по школьному парку. На лавочке сидела Мейси, а Хедвиг шел сзади Ангел. Но вдруг… -Хей! Приветик! Мейси подбежала к девушке и громким окликом повергла её в минутный шок. Хедвиг подойдя с другой стороны, также поздоровался. -Приветствую тебя. Девушка испуганно поздоровалась: -П-Привет., а вы к-кто? -Я Мейси, а это мой старший брат Хедвиг, приятно познакомиться! -Ох. я-ясно. мое имя Ангел. -Ангел, а где ты живешь? -Да! Мы бы могли тебя провести! -Я. я. -Ну же, смелее. -Я не знаю. -Ты не знаешь где ты живешь? -Н-нет. -Хей. ну можешь жить с нами! -П-правда? -Да! Я думаю мама не будет против! Хедвиг с улыбкой смотрел на радостную Мейси, ему то и самому хотелось помочь девушке, так что он был не против этого. -С-спасибо вам огромное! -Незачто! Дорога домой была не особо длинной. Идя по дороге, Мейси неумолкая расспрашивала Ангел о всякой мелочи. Хедвиг уже начал даже побаиватся за девушку. как бы не случилось чего. Зайдя в дом, ребята оповестили маму, а по возвращению и папу. Те посоветовавшись, разрешили девушке остатся с ними. После чего, радостная Мейси пошла проводить екскурсию для Ангел. -Чтож, вот, ты спишь здесь. -Охх, спасибо огромное! -Незачто, обращайся если что. Ладно, хороших снов девчонки! -И тебе Хедвиг. -Пока-пока братик! Хедвиг вышел из комнаты, а Мейси сразу же пошла искать пижаму для своей новой соседки. Через где-то пол часа, пижама была найдена. Она была уже на девушке и смотрелась на ней умилительно. Мейси то и сама, в розовой маечке и точно-таких же высоких носочках смотрелась умилительно. -Какая ты милаха! -С-спасибо тебе. ты тоже очень милая. -Агась. Ой, глянь на время! -А, что там? -Время сна! Споки-ноки Ангел. -И тебе спокойной ночи. Девочки улеглись на кроватях. Сон потихоньку окутывал их в свои тихие объятия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.