ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

Ребята осматривая город шли. Через приблизительно пол часа они дошли до здания больницы. Здание было большим и словно, кремового цвета. Оно было совершенно новеньким. Вокруг росла зелень. Доведя их до входа, мужчина улыбнувшись сказал: -Ну ребятки, дальше сами. Я помог чем смог. Желаю удачи. Поблагодарив незнакомца ребята зашли в здание. Небольшой коридор с белоснежным полом и ковром постеленным в проходе. Высокие, белые с картинами стены. Аккуратный ресепшн. Все это навивало атмосферу какого-то непривычного для больниц уюта. Вместо запаха лекарств, здесь пахло какими-то сладостями. Повсюду ходили люди и монстры. Некоторые из которых, ходили в каких-то белых одеяниях. На ресепшене, стояла миловидная девушка. Подойдя к ней, ребята поздоровались. Девушка, улыбнувшись спросила: -Вы к кому? Я не видела вас раньше. -Мы к Ангел Гроу.- улыбаясь ответил Хедвиг. -Все трое? Ну хорошо. Сейчас. После этих слов, девушка позвала кого-то, и к ним подошла медсестра. Она спросив в чем дело и осмотрев незнакомцев, повела их к нужному им месту. Спустя приблизительно 5 минут, они подошли к палате. После этого, медсестра попрощавшись ушла. Зайдя в палату, они увидели. Ангел. Да-да, именно её! Но, на их удивление, она была одета в белое платьице, аккуратные носочки, и самое главное, она была без повязки. Было непривычно видеть её так. Её глаза привлекли внимание Хедвига. Но он, не сдержав эмоций подбежал и крепко обнял девушку. После, одел на неё тот самый венок, подаренный королевой. И лишь потом, заметил её глаза. -А-Ангел, что с твоими глазами? -С ними все в порядке. Это. причина по которой я их прятала. Они двухцветные. -Но это красиво! -подбежав и обняв Ангел воскликнула Мейси. -Да Ангел, это так. -Наконец-то ты сняла эту пофязку! -радостно воскликнула Линки. -Линки! Неужели ты тут, ох я так скучала по тебе.-обнимая малышку сказала Ангел. Как оказалось, Ангел знакома с Линки. Её знали совсем многие, но, так было со многими здесь. Маленькую тучку любили, и она, любила всех. Как оказалось, Ангел выписывают через неделю. И ребятам, стоит её подождать, благо, возможности для этого были. И вот, они, все еще втроем, но очень часто наведывались к своей подруге, ожидая её выписки. И спустя неделю. это произошло.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.