ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

И вот, несколько дней прошло. Ребята улыбались, ведь им было хорошо и весело. Замок был приветливым, как и весь Мензобран. Иногда даже казалось, что ребята уже дома. Но, дома всегда лучше чем в даже самом лучшем месте. Об этом думал и Хедвиг. В эти секунды Хедвиг смотрел на сестру и вспоминал родителей, и много хороших вещей. Ведь, его жизнь назвать плохой нельзя. Никак нельзя. Он любил свою жизнь, любил семью и места в которых жил. Королева подошла незаметно. Она дотронувшись до плеча олененка сказала: -Чтож, теперь вы можете находится в Мензобране. На счет способностей, теперь вы сможете использовать и способности старионов, но не с такой же силой. Хедвиг часто спрашивал про это. Даже очень. Поэтому королева ответила на это сразу. Усмехнувшись Хедвиг пошел за сестрой. Девочка сидела в большом зале заставленом книжными полками. Она сидела на маленьком, прозрачно-белоголубом облачке. Рядом с ней, безпрерывно болтая сидели еще две девчушки, среди которых была и Линки. Увидя Хедвига, малышка подпрыгнув попала в цепкие руки Линки и подлетев на крылышках к брату крикнула: -Ты пришел! Ура! Прыгнув в обьятия брата она сидела улыбаясь. -Ну что там? Что с нами? -Все хорошо Мейз.- улыбчиво сказал ей Хедвиг. — Вы мозете ифти? — спросила Линки подлетя к Хедвигу. -Да, мы можем. -Ура! — радостно вскрикнула Мейси. Девочка быстро бежала по коридорам, а рядом с ней летела миниатюрная малышка-облачко. З-за ними шел парень. На выходе из замка, ребята встретили королеву, видимо, на обходе замка. -Ох, приветствую вас ребятки. Ну что, готовы выйти в мир Мензобрана? -Конечно Рокки! -Конечно. Рокки.- запнувшись, но улыбаясь ответил Хедвиг. -Рада слышать это. Чтож, прошу вас пройти за мной. Сказав это, королева повела их к выходу. -Ах да, держи милый. -Это мне? -Да тебе, малыш-олененок.- улыбнувшись и подняв ушки Хедвигу, она протянула ему венок. Он был голубого цвета, с какими-то словно блестящими бусинками.- Подаришь это своей подруге. -Ох, спасибо вам Рокки! Спасибо огромное! -Незачто, а теперь, в добрый путь дорогие мои. · · • • • ☆ · ☪ · ☆ • • • · · Маленькая компания друзей шла по улицам города. Вокруг, несмотря на рассказы с Земли, протекала мирная жизнь. Дети бегали вокруг, взрослые торопились по своим делам. Удивительно, они не разу не встретили хоть кого-то, кто пытался напакостить или сделать что-то такое. Вдруг, Линки позвав всех за собой подвела их к стенду. -Воть! Калта! -О, карта города! Спасибо Линки! -Ого, какой большой город! -удивленно вскрикнула Мейси. Ребята рассматривала карту, перешоптываясь. Они искали место, где могла бы быть Ангел. Как вдруг, они услышали голос незнакомца. -Что ищете ребята? Давненько я у карты никого не видел, вы новенькие? -Вернее не местные.- ответил Хедвиг обернувшись. -К-как это. не местные? — незнакомец запнувшись смотрел на ребят. Все обернувшись смотрели на него. Линки смотрела на незнакомца непривычно внимательно для нее. -Ох, Линки! Спасенье мое, малышка! Кто они? Почему говорят что не местные? Малышка-облачко вылетела вперед ребят. -Они не мефные. Они присли с Земфли. Они мои длузья. -Д-друзья? Подожди., а как они прошли сквозь дворец? -Гвалдейцы плопустили их. Кололева знает о них. -Ох, королева в курсе.-незнакомец почесал подбородок.- Чтож, раз так, что вы ищете ребята? -Мы ищем нашу подругу.- сказал Хедвиг. -Подругу? И что, вы с Земли пришли сюда, только ради. нее? -Да.- вместе ответили Хедвиг и Мейси. -Ого, и как же зовут её? -Ангел- ответила Мейси. -Ангел Гроу вернее.- дополнил Хедвиг. -Ангел Гроу? Эта девушка, она в больнице. -В больнице?! -Да, хлопец, там она. Если хотите, я отведу вас к ней. -Конечно! Конечно ведите! -Хорошо, пойдем. После этих слов, мужчина повел их за собой куда-то. Мейси шла вместе с Линки, Хедвиг, рядом с незнакомцем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.