ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

0.1 Обретение

Настройки текста
      Два огромных существа двигались меж звезд, закручиваясь по спирали. Они были огромны, больше некоторых планет и меньше встречаемых звезд. Существа состояли из миллионов и миллиардов отражений. Она знала, что каждое из этих отражений или расширений целого было такой же неотъемлемой частью, как её рука или нога были частью её самой. Каждая часть была под контролем этих сущностей и двигалась с определённым намерением и целью. Как будто эти существа существовали во всех своих возможных отражениях одновременно.       Но вдруг перпендикулярно плоскости их путешествия возникла еще одна сущность, похожая как похожи волк с лисой и непохожие так же как и они. Сущности сцепились, а через бесконечно долгое мгновение расцепились.       Существа приблизились к очередной планете, миру который собирались иссушить чтобы продолжить свою эволюцию.       При их движении отражения-частицы что были в конце этих существ стали отлетать и отделяться от основного тела разлетаясь как пепел на ветру, засеивая все измерения, всех миров. Отражения отличались друг от друга как песчинки на пляже и одновремено были похожи. Внимание Тейлор привлекла одна искорка. Она отличалась от остальных тем что имела только одно отражение и была получена от третьей сущности, кажется вследствии малого количества отражений, неправильной формы или по иным неизвестным Тейлор причинам.       А потом эта песчинка была выброшена, не как бесполезная, а как с наименьшим возможным потенциалом. И вот она начала увеличиваться в размерах. Нет, не увеличиваться, а неотвратимо приближаться. Отражение настигло Тейлор, загородив половину неба, потом ударило в голову и канула куда-то в глубину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.