ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

0.2 Обретение

Настройки текста
Что-то изменилось и мир двинулся дальше. Рука Эберт стиснутая в кулак и двигающаяся в дверцу шкафчика вдруг как-будто вспухла изнутри, начала расти и изменяться. Сама девушка тоже раздалась в плечах, прибавила в росте и теперь не помещалась в, и так маленький, шкафчик. Рука обросла мышцами, кости уплотнились, а сверху на кожу натянулась синтетическая кожаная перчатка с небольшими уплотнениями на костяшках. Пудовый кулак, в который превратилась подростковая ладонь, выбила дверцу шкафчика как фанеру, даже не заметив навешанного снаружи замка. Следом в школьный коридор вместо юной девушки вылетел здоровый верзила укутаный в черный плащ, плавно переходящий в клювоподобный шлем на голове. Если сначала его падение было хаотичным и почти неконтролируемым, то потом он сгруппировался и , приземлившись, совершил перекат гася инерцию и уходя от возможной атаки, одновремено выхватывая откуда-то из под плаща футуристического вида пистолет, а второй рукой доставая несколько металических шариков. Визоры на маске вспыхнули голубым светом позволяя обладателю видеть в темноте, а специальное устройство, встроенное в шлем, стало выпускать и принимать эхо-локационые волны, формируя картину окружения. Здоровяк замер на месте и школьный коридор снова погрузился в тишину, прерываемую только скрипом помятой железной дверцы, которая продолжала покачиваться на полу. Удостоверившись что все тихо и угроз для жизни не наблюдается, громила спрятал пистолет и шарики под плащ после чего... Тейлор почувствовала что снова вернулась к собственным мыслям, а Стриж, как звали ее новое альтер-эго, свернулся, втянул псевдоплоть, из которого формировалось его тело, материя из которой состояло снаряжение тоже исчезла, и он умастился в гнезде которое свил где-то глубоко внутри подростка в ожидании дальнейших приказов. Неожиданный переход заставил девушку пошатнуться и прижать ладони к вискам надеясь снять напряжение массажем. Новый необычный, хоть и кратковременный опыт, сбивал с толку. Тейлор заставила себя еще раз пережить несколько мгновений в теле Стрижа , с другой памятью и мышлением. Губы девушки тронула лёгкая улыбка. Она стала кейпом и способность Оборотня которую она получила, на первый взгляд была очень неплоха. Голова снова закружилась, воспоминания сдобренные чужим мышлением давили на мозг, что бы не упасть Тейлор пришлось опереться на стенку. Видимо моральное напряжение на протяжении нескольких часов дало результат, а вкупе с новыми воспоминаниями заставил мозг Эберт перестраиваться, но это происходило не мгновенно. Последними мыслями у девушки, перед тем как потерять сознание были о том, что хорошо хоть досталась слабая способность Оборотня, а не создание брони из мусора или управление мерзкими насекомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.