ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

1.1 Пробуждение

Настройки текста
      По возвращению домой Тейлор поднялась к себе в комнату и бросив портфель в угол задумалась о том что делать дальше. Ее силы не относились к технарским или к чему-то подобному. Она не способна стрелять из рук лазером или летать, и впринципе не обладает никакими видимыми эффектами, кроме превращения, о котором она все помнит, но в котором себя не контролирует. Подойдя к своему рабочему столу Тейлор очистила его от учебников, тетрадок и прочей ненужной ерунды.       После этого она сосредоточилась желая просмотреть свое снаряжение. В следующее мгновение тело потекло изменяясь, наращивая кости и мышцы, оружие и броню. Посередине комнаты застыл Стриж призванный с конкретной целью. Осмотрев состояние брони и проведя диагностику программ обеспечения шлема, больше похожего на искусственный интеллект​, он приступил к осмотру снаряжения. Все что имелось было выложено на стол и досконально проверено:       «Гаситель» — шоковый пистолет, стреляет разрядами молнии, используется для обезвреживания противника, устроен таким образом что при активном использовании требует зарядки раз в несколько лет.       «Разрушитель» — винтовка, представляет собой в сложеном виде черный прямоугольник 50 на 30 на 5 см, оружие для уничтожения существ или техники которое выдерживает атаки из шокового пистолета.       Газовые гранаты — металлические шарики выпускающие при столкновении сонно-паралитический газ, так же есть несколько гранат с другими наполнителями, начиная от густого черного дыма и заканчивая летальным наполнителем из железных мелких бусинок.       Планшет для работы с компьютерной техникой и ее взлома.       Нож армейского образца с молекулярной заточкой, набор отмычек и прочная леска.       Также в памяти Стрижа хранились чертежи и схемы множества оружия и техники, которое может пригодиться. А также их принцип работы и характеристики. Закончив осмотр Стриж разложил все снаряжение по местам, закрепил его и исчез сменившись на Тейлор.       Эберт же была шокирована, если не сказать больше. Ее способность не только была оборотнем, но и имела скрытые возможности технаря. Имеющийся арсенал позволял проводить множество различных операций, начиная от простого патрулирования улиц и заканчивая полномаштабной войной с одной из банд. А если получиться создать дополнительное снаряжение то ее возможности и варианты противостояния​ угрозам расширяются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.