ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

1.2 Пробуждение

Настройки текста
Следующие несколько дней Тейлор занималась тем что собирала всевозможную старую электронику, испорченные химические реагенты и просто мусор который на ее взгляд можно было использовать. Все это она складывала в подвале дома. Удивительно сколько всего полезного можно найти если просто внимательно смотреть по сторонам. Когда на взгляд Тейлор все что могло пригодиться было добыто и сложено вместе с остальным барахлом, она замерла перед кучей мусора и задумалась о том что ей необходимо, учитывая то снаряжение, которое у нее есть. Получалось что костюм, нелетальное оружие и средство для работы с электроникой у нее есть. Так же ей не нужно было боевое оружие, с нынешними ресурсами она не могла создать мотоцикл, вертолет и подобную технику, схемы которой как она помнила, были в памяти Стрижа, поэтому на ее взгляд оставалось придумать что-то защитное. Сосредоточившись на этой мысли она послала сигнал силам. Пол отдалился, зрение улучшилось, щелчок и мысли девочки-подростка сменились мыслями Стрижа. Он покрутил головой осматривая накопившийся мусор, именно мусор, потому что как бы печально это не звучало но большая часть из этого была не пригодна для использования. Отобрав пару микросхем и проводов он тихо выскользнул из дома направляясь в ближайший магазин электроники. Там под полный удивления взгляд продавца, к которому в магазин зашел верзила в героическо-футуристическом костюме, Стриж подобрал пару предметов и оплатив наличкой, которую взял из заначки Тейлор. После этого он вернулся в подвал и там за несколько часов собрал что-то напоминающие рукоять пистолета, но без самого ствола и с курком в форме кнопки. Внимательно рассмотрев дело рук своих и попробовав пару раз включить и выключить, он закрепил получившейся энергитический щит на предплечье. Теперь попробовав мыслено, через ИИ шлема включить и выключить устройство Стриж был полностью удовлетворен и снова сняв "Защитника", как назывался энергитический щит, положил его на стол. Тело ужалось, материя сменила свое состояние и псевдонейроные синапсы перестроились меняя мышление. Теперь уже Тейлор с интересом рассматривала получившиеся устройство. Направив "Защитника" от себя она нажала на курок. Вспыхнуло голубая защитная пленка энергощита, диаметром в 1 метр и с центром в рукояти. Согласно характеристике, она могла выдержать прямой выстрел из танка, оставалось надеяться что выдержит и некоторые способности кейпов-стрелков. Перекинувшись в Стрижа и убрав энергощит на его новое место на предплечье, Тейлор надела куртку и отправилась в доки к отцу на работу, что бы забрать некоторый хлам который он отдавал просто так за ненадобностью. Оглядев почти не тронутую гору, теперь уже мусора, Эберт подумала о том что уберет это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.