ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

4.1 Формирование

Настройки текста
"... Битва кейпов в доках оказалась отвлекающим маневром, основное действо происходило с фургоном для перевозки заключеных в Клетку. Таким образом силы СКП и Протектората были заняты в другом месте, а в это время Демон Ли помог Луну сбежать и теперь АПП устроило войну против всех других банд и СКП одновремено ..." Тейлор отвернулась от витрины магазины электронной техники, где во множестве телевизоров, выставленых как образцы, проигрывались новости. Неожиданно на соседней улице прогремел взрыв, людская толпа вокруг пошла волной и рванулась в сторону от опасности. Тейлор присела скрываясь в толпе, пробегающие люди почти не обращали на нее внимание. Стриж в глубине поднял голову. Перед глазами развернулась карта города указывая местоположение, рука привычно нащупала рукоятку Гасителя, мощная фигура кейпа закутанного в черный плащ вынырнула из людской толпы и встала как черная скала посреди бушующего моря, молчаливая и непоколебимая. Из-за здания неожидано вылетел огромный кусок асфальта на котором сидела девушка подросток в костюме, больше подходящей волшебнице чем представительнице Империи 88. Раздались выстрелы и Руне, а это была именно она, пришлось прикрыться от стреляющих в нее людей. Но тут рядом с ней появился Демон Ли и замахнулся ножом, маленькая нацистка дернула рукой и удар пришелся по предплечью, и телепортер исчез. Очередная череда выстрелов, но Руна уже потеряла контроль и начала падать. Демон Ли снова возник рядом со злодейкой, но Стриж был готов. Вспышка и не успевший телепортироваться кейп падает с высоты нескольких метров на дорогу. Обломки на которых летела Руна замедлили свое падение, но грохот когда они приземлились стоял страшный. Стриж направился к месту падения, расталкивая спешащих убраться как можно дальше людей. По прибытии к месту крушения он обнаружил бессознательную Руну, лежащую на обломках и Демона Ли под соседним обломком. Частично. Нижняя его часть отсутствовала. - Найдите ее. Она где-то среди этих камней и кирпичей. Даже за оторванную голову Лун вознаградит нас. Голос раздавался с той стороны откуда велась стрельба. Не мешкая Стриж подхватил тело злодейки и побежал в противоположную сторону, скрывшись сначала в толпе, а потом и за ближайшим поворотом. Через несколько кварталов, герой смог найти пустой переулок и посадив свою ношу на брошенные тут кем-то ящики, задумался. В данной ситуации сам он принять решения не мог, следовательно, требовалось передать управление своему носителю. Мир изменился и стал преображаться. Некоторые детали терялись, другие приобретали иные значения. Вооруженый громила в клювообразном шлеме исчез, уступая место девушке подростку. Девушка посмотрела на безсознательную злодейку что сейчас находилась перед ней, на ее забавную одежду которая скорее была похожа на плохую копию костюма Эйдолона, вспомнила с чем ей пришлось столкнуться за время своих геройских дел и приняла решение. Тяжелое, идущие со скрипом, но решение. Она устала быть одна и пришла пора это изменить. Ее задумчивость была прервана звонком телефона. Телефоном Руны, та завозилась и стала приходить в себя. Мышцы вспухли, небольшая грудь исчезла заменяясь пластинами брони с изображение стрижа и рука в черной перчатке вытащила телефон из кармана почти очнувшегося подростка. Палец нажал на кнопку принятия вызова и здоровяк поднес телефон к уху. - Эй малышка, ты где? С той стороны куда ты ушла, раздавались выстрели и взрывы и мы с... - Угол Шестой и Кампл-стрит, переулок напротив книжного магазина, через 10 минут, - сверившись с картой произнес Стриж и повесил трубку. Говоривший оказался на месте быстрее чем прошла хотя бы минута. В переулок влетел на супер скорости Виктор несущий на спине Отилу, но заметив что Стриж стоит близко к Руне остановился. - Отойди от нее. - Виктор, я не собираюсь приченять вред Руне или вам, - и в подтверждение слов кейп сделал несколько шагов всторону. - Тогда зачем ты схватил ее и отвечаешь с ее телефона, требуя появиться в определенном месте. - Обстоятельства сложились так, что встреча с ней, совпала с принятием решения... - Какого решения? - Виктор напрягся. - Решения о вступлении в Империю 88. Удивление Отилы, до этого стоявшей в стороне, можно было пощупать руками. - Тогда тебе нужно встретиться с Кайзером, только он как глава белого братства может решать такие вопросы. Стриж медленно кивнул, переведя взгляд на Руну приходящую в себя и светящуюся вокруг нее Отилу, понявшую что опастности нет. - Тогда пойдем в более уединенное место, а по дороге расскажешь, как случилось так, что один из наших бойцов оказался без сознания, а в нескольких кварталах отсюда, я видел сильные разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.